Mussa Esfiha vende mais de 75 mil esfihas por mês na capital paulista, cresce 300% no último ano e mira rede de franquias

Unidade Mussa Esfiha Santana. Créditos: Reprodução – Mussa Esfiha

 

Liderada pela nova geração, os irmãos Waldir e Stephanie, restaurante é referência na culinária árabe desde 1951

Com mais de 70 anos de história, o restaurante árabe Mussa continua servindo seus clientes com ingredientes frescos e preparo artesanal, transmitindo um sabor autêntico que perpetua sua experiência e tradição. Durante sua caminhada, foram muitas portas abertas e fechadas, mas a qualidade e excelência fizeram com que suas receitas se tornassem referência na cidade de São Paulo.

Tudo começou em 1951, quando três irmãos abriram a primeira loja do restaurante no quadrilátero do Mercado Municipal. Nos anos 60, Abdala, Antônio e Elias resolveram expandir os serviços, adicionando também atendimento de bar. Cinco anos depois, no Sacomã, a filial foi expandida durante 15 anos. Passados alguns anos e com nome reformulado, atualmente o denominado Mussa Esfiha, tem cinco unidades espalhadas pela capital paulista, é dirigido pela nova geração de irmãos, Stephanie Moyses e Waldir Moyses, e conta com 60 colaboradores, vende 75 mil unidades esfihas por mês, e tem como os sabores mais vendidos as esfihas de carne e mussarela. O kibe também está entre as principais saídas.

A empresa cresceu 300% nos últimos três anos e pretende expandir ainda mais nos próximos anos. “Nos próximos dois anos pretendemos crescer e chegar a outros Estados. Com a entrada no mercado de franquias e aumento das dark kitchens, pretendemos dobrar a equipe”.

A rede também está presente no Backstage Mirante Allianz Parque e Morumbis. A inovação nos produtos fez com que novos sabores fossem desenvolvidos, e até mesmo a criação novos kits congelados à pronta entrega foram incluídos fixamente no cardápio.

Sobre o nome “Mussa”, é uma homenagem ao avô dos atuais sócios, Abdala Mussa, remetendo à tradição familiar que ele iniciou no Brasil.

 

Confira as unidades Mussa:

Tatuapé (Rua Curupá, 534, Jardim Analia Franco, São Paulo – SP): segunda a quinta das 11h45 às 23h / sexta das 11h30 às 01h / sábado das 16h às 01h e domingo das 16h às 23h30;

Perdizes (Rua Itapicuru, 714, Perdizes, São Paulo – SP): segunda a sexta das 11h30 às 22h45 / sábado e domingo das 16h às 23h;

Vila Mariana (Rua Rodrigo Vieira, 404, Vila Mariana, São Paulo – SP): segunda a sexta das 11h30 às 22h45 / sábado e domingo das 16h às 23h;

Santana (Rua Heliodora, 411, Santana, São Paulo – SP): segunda a sexta das 11h30 às 22h45 / sábado e domingo das 16h às 23h;

Campo Belo – Somente delivery (Rua Campo Belo, São Paulo – SP): terça a domingo das 16h às 23h.

O Mussa Esfiha também compõe o camarote Backstage Mirante, nas unidades localizadas no Allianz Parque e no Morumbis, oferecendo open-food de esfihas na maioria dos shows e eventos realizados.

 

Sobre o Mussa Esfiha: Mussa Esfiha é um restaurante tradicional de culinária árabe em São Paulo criado em 1951 e assumido pelos irmãos Stephanie Moyses e Waldir Moyses. Entre seus pratos principais, estão as esfihas salgadas, as esfihas doces e os kibes. Com mais de 70 anos de história, a nova geração dirigente da empresa entoa: “um novo ciclo, mesma tradição”. Possuem unidades em Campo Belo, Santana, Vila Mariana, Perdizes e Tatuapé e no Allianz Parque (Backstage Mirante), todas em São Paulo.

Divulgação: sheepcomunicacao.com.br