Nespresso apresenta receitas exclusivas com a linha Barista Creations

Drinks únicos com café e leite prometem aguçar a criatividade dos consumidores da marca, proporcionando uma experiência diferenciada durante os momentos de pausa e reflexão

A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, está incentivando seus consumidores a explorarem seu lado criativo e a saírem do convencional na cozinha com a sua nova campanha “Unforgettable Recipes“. A marca apresenta receitas fáceis, seja com leite ou geladas, e reforça o poder inesquecível do café em possibilitar momentos únicos todos os dias. Disponíveis para os sistemas Original e Vertuo, os cafés da linha Barista Creations são naturalmente aromatizados e prometem proporcionar aos consumidores verdadeiras experiências de Baristas.

As receitas incluem ingredientes variados como leite condensado, chocolate amargo e até sorvete, utilizando os seguintes blends: Bianco Doppio para o sistema Vertuo com notas de caramelo e cereais; Roasted Hazelnut, que é um café doce e aveludado com notas delicadas de biscoito e sabor de avelãs; Corto, café com intensidade e cremosidade encorpada, perfeita para receitas com leite e, por fim, o Cioccolatino, blend suave de Arábicas da América Latina com aroma e sabor de chocolate, ambos para o sistema Original.

Confira abaixo as receitas elaboradas pela Nespresso:

DELÍCIA DE ESPECIARIAS

Ingredientes
– 1 cápsula Bianco Doppio (80ml);
– 20g de leite condensado;
– 1g Canela em pó;
– 1g Cravo em pó;
– 50ml leite gelado
– 1 unidade (opcional);
– 1g Gengibre em pó (opcional).

Modo de Preparo
– No Aeroccino ou em uma coqueteleira, coloque o leite gelado e as especiarias e coloque na função quente. Na coqueteleira, bata vigorosamente;
– Em uma xícara, coloque o leite condensado no fundo, o anis estrelado, e extraia o café;
– Complete com a espuma de leite preparada no Aeroccino/ coqueteleira;
– Decore com uma canela em pau.

 

FRAPPÉ DOCE DE LEITE

Ingredientes
– 1 cápsula de Corto (40ml);
– 120ml de leite;
– 50g doce de leite;
– 4 ou 5 unidades de pedras de gelo.

Modo de Preparo
– No liquidificador, coloque o gelo, leite e o doce de leite e agite bem;
– Decore o copo com doce de leite e coloque a bebida batida;
– Finalize com o café extraído em 40ml.

 

FROZEN HAZELNUTZ

Ingredientes
– 1 cápsula de Roasted Hazelnut (80ml);
– 2 bolas de Sorvete de creme (150g);
– 20g de calda de caramelo;
– 10g avelãs trituradas;
– 10g Chantilly.

Modo de Preparo
– Em um copo, decore com a calda de caramelo;
– Coloque as duas bolas de sorvete;
– Extraia o café sobre o sorvete;
– Finalize com chantilly;
– Decore com as avelãs trituradas.

 

ORANGE CHOCOTINO

Ingredientes
– 1 cápsula de Cioccolatino (40ml);
– 120ml de leite gelado;
– 1 unidade de raspas de laranja Bahia;
– 5g de chocolate amargo;
– 3g raspas de raspas chocolate.

Modo de preparo
– No Aeroccino ou em uma coqueteleira, coloque o leite gelado e as raspas de laranja, na função quente. Na coqueteleira, agite fortemente;
– Em uma xícara, coloque o chocolate no fundo da xícara, e extraia o café;
– Complete com o leite quente e finalize com a espuma;
– Decore com raspas de chocolate.

 

Os cafés da linha Barista Creations estão disponíveis no e-commerce e nas Boutiques Nespresso em todo o Brasil. Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas acesse o site da marca.

Divulgação: webershandwick.com