Nespresso divulga receitas inéditas de drinks com cafés

Com muitas especiarias e ingredientes inusitados, as bebidas prometem levar uma experiência diferente para os coffee lovers

A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, traz três receitas de drinks com os cafés da linha Festive. A marca dá dicas de harmonizações para quem quer se arriscar a ser barista por um dia com receitas inspiradoras. Com ingredientes como doce de leite, canela e anis, as bebidas prometem dar um toque especial e elegante para o momento do café.

A linha Festive Edição Limitada, conta com três opções de cafés disponíveis para o sistema Original e Vertuo: Festive Black Espresso, que possui notas quentes, doces e picantes; Seasonal Delight Spices, que combina os sabores deliciosos da canela, cravo e do clássico vinho quente; e do Frosted Caramel Nuts, blend com aroma de caramelo e amêndoa.

 

Confira abaixo as receitas elaboradas pela Nespresso, feitas com os cafés de Edição Limitada da linha Festive:

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

FROSTED CARAMEL NUT ICED LATTE

Ingredientes:
– 1 cápsula Frosted Caramel Nut Flavour (110ml)
– 7 cubos de gelo;
– 100ml de leite;
– 20g de doce de leite;
– 1 biscoito de especiarias.

Modo de Preparo

– Adicione 20g de doce de leite e 4 cubos de gelo em uma xícara ou copo;
– Extraia 110ml de Frosted Caramel Nuts sobre o gelo;
– Prepare 100ml de leite frio em uma coqueteleira e agite bem;
– Despeje o leite sobre o café e cubra com a espuma de leite;
– Acomode o biscoito de especiarias na borda da xícara/ copo e sirva a seguir.

 

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

CAFÉ ESTILO VINHO QUENTE

Ingredientes:
– 1 cápsula do café Seasonal Delight Spices;
– 60ml de chantilly;
– 1 fatia de laranja desidratada;
– 10ml de xarope de açúcas;
– 5 fatias de Zest* de laranja;
– 1 Canela em pau;
– 1 Anis estrelado;
– 2 Cravos;
– 1 Pitada de canela em pó.

Modo de Preparo
– Prepare 110ml de Seasonal Delight Spice em uma xícara;
– Coloque 10ml de xarope de açúcar, mexa delicadamente;
– Adicione 1 fatia de laranja desidratada;
– Cubra o café com 60ml de creme de leite;
– Acrescente a canela em pau, a zest* de laranja, o anis estrelado e 2 cravos;
– Polvilhe com canela em pó e sirva a seguir.

*zest de laranja é a casca da laranja para decoração

 

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

MERRY MARSHMALLOW LATTE

Ingredientes
– 80ml do café Festive Black Espresso;
– 120ml de leite;
– 3 Marshmallows;
– Opcional: 1 pitada de Cacau em pó.

Modo de preparo
– Prepare 120ml de espuma de leite quente no seu Aeroccino ou agite bem na coqueteleira até formar uma espuma;
– Extraia 2 cápsulas do Festive Black Espresso (40 ml cada), no sistema Original, ou 1 capsula (80 ml), no sistema Vertuo, na xícara;
– Adicione o leite batido e a espuma sobre o café;
– Coloque os marshmallows em um palito e acomode gentilmente na borda da caneca;
Opcional: Polvilhe com cacau se desejar.

 

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

DOUBLE ESPRESSO BAUNILHA MOCKTAIL

Ingredientes
– 15ml xarope de baunilha;
– 2 capsulas Original ou 1 capsula Vertuo (80ml) do café Festive Black Espresso;
– 60ml de creme de leite;
– 1 fatia de damasco desidratado;
– 3 Cubos de gelo.

Modo de preparo
– Prepare 1 cápsula de Festive Black Espresso (80ml), no sistema Vertuo, ou 2 cápsulas do Festive Black Espresso (40 ml), no sistema Original, na coqueteleira;
– Adicione o xarope de baunilha, o creme de leite e os cubos de gelo na coqueteleira, feche e agite fortemente por 20 segundos;
– Coloque sua receita na taça;
– Decore com uma fatia de damasco desidratado na borda e sirva a seguir.

 

Esses e outros cafés da linha estão disponíveis para venda nas Boutiques e nos canais de venda oficiais da Nespresso (Site, Whatsapp, Aplicativo e Telefone) da marca, temporariamente. Para obter mais informações sobre as novidades, visite o site.

Todas as informações sobre a Nespresso e o compromisso com sustentabilidade podem ser encontradas no site.

Divulgação: Weber Shandwick