NH Curitiba The Five sedia terceiro jantar da competição gastronômica The Next Chef

Crédito/Foto: Divulgação

 

Com um banquete inspirado na temática “Viva a emoção”, o restaurante mediterrâneo Trinitas receberá os chefs Lucas Coelho e João Fontoura. Convites estão à venda para público desfrutar da experiência gastronômica e ainda ser jurado do concurso

O restaurante Trinitas, do Hotel NH Curitiba The Five, abre suas portas e a cozinha para o terceiro jantar do The Next Chef, competição promovida pelo Bom Gourmet em busca de novos talentos da gastronomia. Inspirados pelo tema “Viva a emoção”, os chefs competidores João Fontoura e Lucas Coelho precisarão despertar emoções no público presente. De memórias afetivas a sentimentos e gostos, os chefs devem criar um menu com entrada e prato principal. O evento acontece no dia 8 de abril, no restaurante localizado no piso térreo do The Five, e os interessados em desfrutar desta experiência gastronômica e ainda atuar como jurados na competição podem adquirir convites com valores promocionais na plataforma Zet. Os lugares são limitados, e o vencedor desta batalha culinária avançará para as semifinais da competição.

Quem são os chefs que comandam o banquete?

O chef Lucas Coelho atualmente é chef do reconhecido restaurante asiático Hayo. Já o chef João Fontoura tem expertise de vários anos e trabalhou em casas como o Officina Restô Bar e o Miuq.

 

NH Curitiba The Five Hotel
Terceiro jantar The Next Chef
Rua Nunes Machado, 68 – Batel | Curitiba – PR
E-mail: nhcuritibathefive@nh-hotels.com
Telefone: (41) 3434-9400
Horário: a partir de 18h30
Ingressos: https://www.comprenozet.com.br/eventos/the-next-chef-terceiro-jantar/

Divulgação: Central Press