Nouvelles tables: Label Broche e The Crossing chegam à Galeries Lafayette

Por: Glaucia Balbachan

Crédito/Foto: Divulgação

 

Mais que uma loja de departamento com vários andares, trata-se do melhor da moda, comida e estilo de vida, girando em torno do princípio da qualidade superlativa. Conhecida mundialmente foi inaugurada em 1894 no Boulevard Haussmann.

A gastronomia multicultural é um espetáculo à parte, com três andares destinados aos habitués e viajantes com paladar apurado em pratos franceses e receitas internacionais.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

A novidade é a inauguração de dois restaurantes chamados de nouvelles tables – o Label Briche e o The Crossing.

O responsável pelo Label Broche é o chef David Gallienne, onde seu objetivo trata a autêntica rotisserie francesa com receitas de sua infância. Saladas, presunto e frango caipira são os destaques da nova casa francesa.

Já o restaurante The Crossing traz sabores e inspirações indianas com o chef Jitin Joshi embasado nas receitas de sua infância em família. É um bistrô contemporâneo que envolve cultura e especiarias de sua terra. Brócolis malaio, frango na manteiga e korma de cordeiro são alguns dos favoritos da nova casa.

 

SERVIÇO:
Label Broche / The Ceossing na Galeries Lafayette
Endereço: 35 Boulevard Haussmann, 75009, Paris
Aberto: das 9h30 às 21h30 de segunda a sábado; aos domingos, das 11h às 20h.
Site: https://gourmet.galerieslafayette.com

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).