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Fernando Pavan recebe os chefs Kazuo Harada, Rafa Gomes, Ariani e Leila Malouf para jantares especiais
O mês de setembro será de sabores marcantes e encontros únicos nos hotéis NANNAI. Em Muro Alto, além de duas edições do NANNAI Harmonniza, projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais, tendo o chef executivo Fernando Pavan como anfitrião, um sarau promete tornar a estada ainda mais inesquecível.
Com exclusividade para os hóspedes do hotel, no dia 29, o aclamado maestro e pianista João Carlos Martins se apresenta ao lado do talentoso tenor Jean William. A partir das 19h, João compartilha momentos marcantes de sua carreira e história de vida, em um evento único e intimista que intercala música e bate-papo.

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Abrindo os jantares do mês de setembro, no dia 05, o chef Kazuo Harada, do Kazuo, restaurante uma estrela Michelin localizado em São Paulo, e idealizador do Emy by Kazuo, em Curitiba, chega ao NANNAI Noronha para um jantar cheio de influência da gastronomia oriental, com harmonização LVMH.
O menu se inicia com edamame, uma vagem de soja japonesa, com molho de ostra, pimenta tobanjan e um toque de flor de sal. Na sequência, chegam à mesa a ostra fresca com gema de codorna, ovas e uni, e o crispy shiromi, fatias de peixe, com massa crocante, ovas de masagô & molho cítrico. Dando continuidade, é servido o shake nuta, sashimi de salmão selado, gema de codorna fresca com molho shiro missô, e o Bibimbap de atum, um tartare de atum, com shari, pimenta gochujang, nori e ovas. O jantar segue com quatro peças de niguiris, seguidos por cha gio vietnamita, um rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e pimenta, servido com folhas de americana ervas e molho cítrico, e peking duck, coxa e a sobrecoxa de pato crocante a Sichuan, alho-poró, pepino, óleo de gengibre, pimenta, molho de soja e panquecas. De sobremesa, omatshuri cake, com três texturas de chocolate: bolo, crumble de chocolate com castanha de caju, mousse de chocolate 70% e frutas vermelhas.

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No dia 19, é a vez de Muro Alto receber o NANNAI Harmonniza. Na ocasião, os chefs Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, em Cuiabá (MT), e Rafa Gomes, que teve passagem por restaurantes de renome mundial, preparam um jantar com harmonização da Casa Lisboa.
A experiência se inicia com fricassée de cogumelos, grana padano e ovo perfeito, servido com pão. Na sequência, empanada de fubá recheada com pintado, camarão e tutano, frescor de folhinhas da horta e chutney de semente de abóbora. Nos principais, cauda de lagosta grelhada, bagna càuda e couve-flor, e steak MT servido com guanciale, aioli de pimenta de cheiro, demi-glace de jabuticaba, dadinho cremoso de mandioca com requeijão de chapada e couve braseada. Para finalizar, torta de chocolate com gelato de baunilha do serrado.

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Ainda em Muro Alto, Leila e Ariani Malouf, mãe e filha à frente do Buffet Leila Malouf em Cuiabá, comandam uma Noite Libanesa, no dia 20, com todo os pratos mais emblemáticos da gastronomia típica do país. Nas entradas, kibe cru, coalhada e cruditês de pepino, babaganush e romã, hommus, grão de bico tostado e sumac, flor de berinjela, salsa tahine e amêndoas tostadas, salada de grãos com chanklish, azeitonas, hortelã e tomatinhos, esfiha de carne, charutinho de folha de uva e néctar de romã e pão sírio fresco e torrado. De principal, lascas de cordeiro em seu próprio molho, bistilla, coalhada e compota de damasco – folhado de lentilha com arroz, carninha e amêndoas. Para finalizar, malabie de coco, coulis de romã e praliné de pistache.
Com início às 20h, os jantares são abertos a não hóspedes e é necessário reservar com antecedência.
Sobre os chefs convidados:
Kazuo Harada é chef do Kazuo Restaurante, uma estrela Michelin localizado em São Paulo, e idealizador do Emy by Kazuo, em Curitiba. Ao longo de sua jornada passou pelo Grand Hyatt de São Paulo, com experiências no Japão e Dubai e em 2015 assumiu a liderança do Restaurante Mee no Copacabana Palace, onde ganhou suas principais premiações, inclusive uma estrela Michelin que manteve por quatro anos consecutivos.

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Rafa Gomes trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Mirazur (França), Eleven Madison Park e Gramercy Tavern (Nova York), além de ter sido chef executivo do Grand Coeur Paris, ao lado de Mauro Colagreco. Participou de reality shows gastronômicos nos quais teve grande destaque: foi o vencedor do MasterChef Profissionais 2018, exibido pela Band, e venceu o programa Iron Chef Brasil 2022, da Netflix.
Ariani Malouf comanda o Mahalo Cozinha Criativa, pioneiro em culinária contemporânea no Mato Grosso, restaurante de sucesso há 18 anos, que conquistou diversos prêmios em nível nacional, além de outras operações gastronômicas em Cuiabá e em São Paulo. Leila Malouf, matriarca de uma família de origem libanesa, começou sua caminhada na gastronomia com os eventos no Clube Monte Líbano. Hoje, o buffet que carrega seu nome, é o mais importante do Centro-oeste.
SERVIÇO:
NANNAI Noronha – Rod. BR-363 – Vila Do Sueste, Fernando de Noronha – PE
Reservas: (81) 98690-0903 (Whatsapp)
05 de setembro – Fernando Pavan recebe Kazuo Harada, com harmonização LVMH
@nannainoronha
NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE
Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp)
19 de setembro – Fernando Pavan recebe Ariani Malouf e Rafa Gomes, com harmonização da Casa Lisboa
20 de setembro – Noite Libanesa com as chefs Ariani e Leila Malouf
29 de setembro – Sarau com o João Carlos Martins, participação do tenor Jean William: Exclusivo para hóspedes
@nannairesortespa
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