O Cantón, primeiro restaurante chifa do Brasil, sob o comando do Chef peruano Marco Espinoza, está com novidades nas casas de Copacabana e do Rio Sul.
No cardápio, onde os pratos são fartos e bem temperados, você encontra opções da gastronomia chifa, uma deliciosa mistura de ingredientes, técnicas e pratos peruanos e chineses. No Peru, a culinária chifa é muito popular.
Entre as novas entradas, experimente o Chori Bao (2 unidades): bao ao vapor com hambúrguer de linguiça, temperos orientais, chimichurri oriental e maionese apimentada com picles. Outra opção é o Ceviche Tusan, que combina salmão com leite de tigre oriental, pepino, cebola, ervilha torta e wonton frito.
Nos Pratos principais, destaque para o Tipakai, um frango desossado crocante servido com molho agridoce de abacaxi e pêssego acompanhado de arroz frito Cantón.
Para compartilhar, há sugestões como o Passeio Cantonês, que inclui Chijaukai/Cruyoc/Camarão ao curry e Lomen de carne, com os acompanhamentos como arroz frito, broto de feijão e macarrão chinês. Outra opção é o Taypá, que traz frango, porco, pato e vegetais com ovo de codorna e molho cantonês, servido também com arroz frito, broto de feijão e macarrão chinês.
E para a sobremesa, não perca o Moon Cake de pistache, uma delícia feita com creme de queijo e pistache, calda de frutas vermelhas e sorvete de chocolate branco.
SERVIÇO:
CANTÓN COPACABANA:
Rua Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3594-0002 / (21) 99688-2127
CANTÓN RIO SUL:
Rua Lauro Muller, 116 Botafogo, RJ 22290-160 Loja 401 parte d90- ao lado do cinema