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O restaurante Térèze, localizado dentro do Hotel Santa Teresa MGallery, celebra o verão com uma proposta cheia de frescor e sofisticação. Sob os olhos atentos da chef Luanna Malheiros, a casa apresenta duas novidades deliciosas para a estação mais quente do ano: um menu especial de verão e uma seleção de opções para o Dry January, perfeito para quem deseja começar o ano com leveza e sabor.
A chef Luanna, conhecida por sua habilidade em equilibrar técnicas apuradas e ingredientes brasileiros, criou um menu de verão que traz um toque especial à estação. A proposta é aproveitar o frescor dos ingredientes, criando pratos sofisticados e leves. O menu é harmonizado com o elegante Freixenet Italian Rosé, que realça ainda mais os sabores e proporciona uma experiência única a cada etapa da refeição.
A entrada é uma combinação de vieiras com tartar de maçã e pupunha, regada com um vinagrete de aneto. No prato principal, o duo de ordeiro ganha destaque, acompanhado de musseline de queijo coalho, chutney de caju e demi-glace de hortelã. Para a sobremesa, a chef apresenta um sorbet vegano de manga, maracujá e manjericão, servido com bolinho de capim-limão e crocante de coco.
Além disso, para quem aderiu ao Dry January ou simplesmente quer optar por uma bebida sem álcool, o Térèze oferece um menu exclusivo de mocktails. O destaque vai para o Santa Teresa Ice Coffee, um café gelado infusionado com casca de laranja e adoçado com melaço de cana, e o Zen Sparkle, uma mistura refrescante de chá de camomila, maracujá, gengibre e açúcar, servido com Corona 0% e o espumante Freixenet sem álcool, garantindo o brinde.
SERVIÇO:
Hotel Santa Teresa MGallery
Rua Almirante Alexandrino, 660, Santa Teresa
Menu de verão harmonizado: R$ 350,00 + 13%
Mocktails: R$25,00 + 13%
Reservas: 21 98509-6829