
Crédito/Foto: Divulgação
Uma combinação única: Outback e RUFFLES® se uniram e, depois de apresentar uma versão exclusiva de batata chips com o icônico sabor da Ribs on The Barbie, agora lançam um hambúrguer bem ao estilo Outback e com RUFFLES® na composição. O snack chega como ingrediente e acompanhamento do novo burger que vai conquistar paladares com uma combinação de sabores bem diferentona.
O RUFFLES® Wave Burger, que estará disponível no cardápio do Outback a partir de 15 de julho e por tempo limitadíssimo, conta com um generoso burger de 200g, servido no pão tipo brioche, coberto com o exclusivo molho RUFFLES® sabor Cheese Sauce, picles de cebola roxa, gratinado de queijos derretidos, um toque especial de sriracha cheese e a crocância de RUFFLES® sabor Ribs On The Barbie, que chega também como acompanhamento no novo prato.
“Somos referência em inovação e estamos sempre buscando sabores que encantem e surpreendam o nosso público. A nossa tão amada costela já foi apresentada em diversos formatos e combinações nos últimos anos e, dessa vez, a proposta é a de unir o Bold Flavour tão característico da “Ribs On the Barbie” com RUFFLES®, marca líder em batatas chips, para uma experiência única de sabor”, explica Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing do Outback no Brasil.
Além do burguer, o Outback lança uma novidade no Lunch Menu, o Chicken Gorgonzola Sauce. Crocância e sabor marcante em aproximadamente 150g de um suculento peito de frango, empanado e finalizado com molho cremoso de gorgonzola. A novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados no vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.