Parador Hampel no Sul traz o Prato da Boa Lembrança

Por: Glaucia Balbachan

Crédito/Foto: Lúcia Pires

 

O chef e empreendedor Marcos Livi, o mesmo dos bares Verissimo, Quintana, Brique, Napoli Centrale e FFBurger em SP se aventurou na hotelaria com o seu Hotel Parador Hampel desde 2017 com cozinha típica gaúcha.

O restaurante do hotel intitulado Ana Terra (instalado em um prédio com mais de 120 anos funcionando diariamente, das 8h às 23h), comandado por Livi aproxima a cozinha gaúcha típica de seus hóspedes e visitantes.

 Agora a novidade traz o prato da Boa Esperança no local incluindo 6 receitas no Rio Grande do Sul para os colecionados da famosa cerâmica.

Agora, o habitué que escolher no menu o “arroz caldoso de costela 12 horas”, leva para casa a cerâmica exclusiva da coleção nacional pintada à mão, com desenho inspirado no prato.

 A ideia da Associação que reúne 80 restaurantes selecionados no país é incentivar o turismo gastronômico e proporcionar boas lembranças.

SERVIÇO: 
Parador Hampel
Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula
Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com

Foto: Divulgação – Lúcia Pires

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).