O chef e empreendedor Marcos Livi, o mesmo dos bares Verissimo, Quintana, Brique, Napoli Centrale e FFBurger em SP se aventurou na hotelaria com o seu Hotel Parador Hampel desde 2017 com cozinha típica gaúcha.
O restaurante do hotel intitulado Ana Terra (instalado em um prédio com mais de 120 anos funcionando diariamente, das 8h às 23h), comandado por Livi aproxima a cozinha gaúcha típica de seus hóspedes e visitantes.
Agora a novidade traz o prato da Boa Esperança no local incluindo 6 receitas no Rio Grande do Sul para os colecionados da famosa cerâmica.
Agora, o habitué que escolher no menu o “arroz caldoso de costela 12 horas”, leva para casa a cerâmica exclusiva da coleção nacional pintada à mão, com desenho inspirado no prato.
A ideia da Associação que reúne 80 restaurantes selecionados no país é incentivar o turismo gastronômico e proporcionar boas lembranças.
SERVIÇO:
Parador Hampel
Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula
Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com
Foto: Divulgação – Lúcia Pires