Polenghi Profissional lança linha de molhos e guia para profissionais do setor de hamburguerias com base em tendências

Tadeu, que começou seu trabalho no mundo dos hambúrgueres entre 2012 e 2013 e desde então nunca parou, reuniu toda sua bagagem junto ao conhecimento de categoria da Polenghi Profissional na elaboração do Guia Orgulho Hamburgueiro. Crédito/Foto: Divulgação

 

Produtos foram criados a partir de uma profunda pesquisa de mercado, com clientes, operadores da área e contribuição de Tadeu de Marco, do @canalrango, que também lançou o Guia Orgulho Hamburgueiro com a marca

Produtos foram criados a partir de uma profunda pesquisa de mercado, com clientes, operadores da área e contribuição de Tadeu de Marco, do @canalrango, que também lançou o Guia Orgulho Hamburgueiro com a marca

A Polenghi Profissional, dedicada ao segmento de Food Service da empresa Polenghi, lança dois molhos desenvolvidos especialmente para profissionais das hamburguerias, nos sabores American Cheese e Cheddar Defumado. Os produtos foram criados a partir de uma profunda pesquisa de mercado, que contou com a participação de clientes e operadores da área e também com a contribuição de Tadeu de Marco, do @canalrango, especialista com 10 anos de experiência no mercado de hambúrgueres e embaixador da marca, com quem vem realizando um expressivo trabalho na geração de conteúdo. Além dos molhos, Tadeu criou com a Polenghi Profissional o Guia Orgulho Hamburgueiro, que traz orientações valiosas para profissionais do setor.

Os novos produtos foram pensados para inovar e facilitar a vida do operador do segmento, que precisa cada vez mais de soluções que agilizem as suas preparações, agreguem valor às suas receitas, além de poderem ser usados em diferentes itens do menu.

O molho sabor cheddar defumado junta os sabores das grelhas de churrasco e do delicioso cheddar, ideal para adicionar sabor em hambúrgueres e entradas. E seguindo a tendência das hamburguerias, o molho sabor american cheese vem como a escolha ideal para smash burgers; o gosto levemente adocicado e textura cremosa realçam o paladar da carne, podendo também ser trabalhado com diferentes temperos para as mais variadas ocasiões. Ambos os produtos são prontos para o uso e vêm em embalagens de 1kg; garantindo um menor desembolso e evitando desperdícios.

“Polenghi Profissional é sinônimo de qualidade, performance e confiança para os operadores de todo o Brasil. Oferecemos soluções relevantes para o mercado de food service, colocando os operadores no centro de todo o nosso pensamento. Estamos orgulhosos em apresentar a nossa nova linha de molhos; produtos que agregam valor aos estabelecimentos, ao criar experiências fantásticas para os consumidores finais. Esse é o compromisso de uma empresa onde qualidade e parceria são palavras-chave”, declara Haeckel Almeida, Gerente Executivo de Marketing da Polenghi Profissional.

 

O Guia Orgulho Hamburgueiro

No mundo culinário, poucas coisas são tão universais e tão amadas quanto um bom hambúrguer. A combinação perfeita de pão, carne e queijo tem encantado paladares ao redor do mundo há décadas. E para desvendar os segredos por trás desse ícone da gastronomia, Tadeu de Marco em parceria com a Polenghi Profissional mergulharam fundo nesse contexto, criando um manual meticulosamente elaborado, com dicas valiosas para profissionais iniciantes e mesmo veteranos desse segmento.

“São mais de 10 anos buscando esse caminho e tenho um orgulho enorme da minha trajetória, de tudo que já entreguei para o mercado e do caminho que ainda tenho pela frente. Estar junto da Polenghi Profissional, que é uma empresa referência no mercado, me deixa com a certeza de estar no caminho certo”, declara Tadeu.

No Guia Orgulho Hamburgueiro, são apresentados conteúdos teóricos e práticos para garantir preparações de qualidade, tornando cada mordida uma experiência verdadeiramente memorável nas hamburguerias e lanchonetes. A solução completa para iniciar ou aprimorar o negócio.

Disponibilizado gratuitamente no site da Polenghi Profissional (www.polenghi.com.br/profissional), traz recomendações sobre queijos e pães, qualidade e pontos da carne, informações de ouro para um negócio de sucesso, e receitas exclusivas.

Tadeu de Marco e a Polenghi Profissional compartilham dicas de ouro para o sucesso no ramo de hamburguerias. Desde a importância de apostar em ingredientes de qualidade até a criação de uma personalidade única para o negócio. “Cada conselho é valioso para aqueles que desejam se destacar em um mercado cada vez mais competitivo”, destaca.

Queijo: o grande diferencial

“Um bom hambúrguer precisa de pão, carne e queijo. Por isso, é tão importante escolher os ingredientes com cuidado, priorizando marcas que trazem um sabor autêntico ao prato. É uma jornada de criatividade, paixão e atenção aos detalhes, onde cada item e cada técnica têm um papel fundamental a desempenhar”, explica Tadeu.

“E o queijo é um dos grandes protagonistas, ressalta os sabores e a personalidade do lanche, ou seja, a escolha certa é o diferencial. Mais do que isso, o queijo é um ingrediente delicado, que precisa ser feito dentro de um processo de qualidade que garanta a performance ideal e constância na produção, “portanto, aposte sempre nos melhores produtos, como os da Polenghi Profissional”, indica.

 

Sobre Tadeu de Marco

Tadeu de Marco é especialista em hambúrgueres e criador do @canalrango, onde compartilha suas aventuras gastronômicas e técnicas inovadoras. Com mais de uma década de experiência, Tadeu é referência no segmento e atua como consultor, professor e chef.

Site – Link
Instagram –Link
LinkedIn – Link
YouTube – Link

Divulgação: wedopr.com.br