Porterhouse com Tallow de Wagyu A5: 481 faz homenagem ao icônico Peter Luger

Crédito/Foto: Divulgação

 

Sair de Manhattan, atravessar o East River e chegar ao Brooklyn. Antes mesmo da região ser vista como uma atração cultural, grupos enfrentavam o trajeto de mais de trinta minutos movidos por um único objetivo: visitar o Peter Luger Steak House. A epifania do encontro com o belo corte com osso banhado em manteiga clarificada fumegante fez do restaurante uma verdadeira instituição nova-iorquina.

A fim de homenagear essa história, a 481 convida o público a viver esse deleite a 7.600 quilômetros de distância, unindo o imponente Porterhouse 481 à gordura de uma das raças de gado mais valorizadas do mundo, o Wagyu A5, importado exclusivamente do Japão.

Com 800 a 820 gramas de carne e 130 gramas de tallow, o lançamento estará disponível a partir de 25 de abril para quem deseja recriar a experiência com as próprias mãos. Voce encontra no e-commerce oficial da 481 (www.emporio481.com.br), a edição limitada.

Outra opção é provar o prato já pronto nas Embaixadas 481 a partir da primeira semana de maio. Em São Paulo, participam da ação a Fazenda Churrascada, no Morumbi, e o NTMU Steakhouse. Já no Rio de Janeiro, a receita entra em cena nas duas unidades do Malta Beef Club.

 

Sobre 481

A 481 nasceu do grupo Prime Cater, de Marcelo Shimbo, em 2013, com o propósito de revolucionar o universo da carne e a experiência do consumidor. Para garantir qualidade, excelência e padronização, as carnes são criteriosamente selecionadas de países como Uruguai, Argentina, Austrália, Estados Unidos e Japão e lapidadas em cortes perfeitos para ir à grelha ou à panela — sem dar trabalho ao cozinheiro, seja ele chef ou amador.

Com proposta única e alto valor agregado, a marca premium se consolida como uma das mais expressivas do Brasil. Atualmente, mais de 1.500 estabelecimentos e restaurantes contam com os produtos 481 no menu. Além disso, há o contato direto com o consumidor final, que encontra os cortes da marca em mais de 400 boutiques de carne em São Paulo (capital e interior) e no Rio de Janeiro, além do e-commerce próprio, da loja na Fazenda Churrascada de Curitiba e da loja conceito instalada na unidade paulistana da Fazenda Churrascada.

 

SERVIÇO: 481

Instagram: @481brand
Site | e-commerce: www.emporio481.com.br
Mais encomendas e entregas: Rappi e Ifood
Loja conceito: Fazenda Churrascada – Av. Morumbi 5594, Morumbi, São Paulo, SP
WhatsApp: (11) 97380-0481

Embaixadas 481:
-Fazenda Churrascada Morumbi: Av. Morumbi 5594, Morumbi, São Paulo, SP
-NTMU Steakhouse: Rua Amauri, 40, Jardim Europa, São Paulo, SP
-Malta Beef Club Leblon: Avenida General San Martin, 359, Leblon, Rio de Janeiro, RJ
-Malta Beef Club Jardim Botânico: Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico, Rio de Janeiro, RJ

Divulgação: TAO PR - Public Relations