Pratica Fornos – Fatiadora Varia: Lucratividade e personalização em cada fatia

Crédito/Foto: Divulgação

 

O mercado de pães artesanais e especiais tem crescido significativamente devido à demanda por produtos de alta qualidade, sabor diferenciado e ingredientes naturais.

Esse movimento é parte de uma tendência em direção a itens produzidos com técnicas milenares, como massas com alta hidratação e fermentação natural e longa, o que resulta em produtos com texturas e sabores únicos.

Outro aspecto importante é a diversificação do mercado de pães, que oferece uma variedade de opções, como pães feitos com diferentes tipos de grãos, integrais, sementes e ervas.

Muitas padarias artesanais oferecem uma atmosfera acolhedora e permitem que os clientes observem a produção dos pães, incluindo o fatiamento na hora, na área de vendas à vista dos clientes, com os pães feitos no próprio local.

Por estas razões, a Prática trouxe mais uma solução para este mercado, a Fatiadora Varia! Conheça mais sobre ela no artigo a seguir.

 

 

A Fatiadora Varia

Invista na venda personalizada de pães com maior valor agregado com tecnologia, eficiência e mix de produtos para impulsionar seu negócio. Eleve o nível do seu estabelecimento com a fatiadora Varia.

Versátil e inovadora, a fatiadora Varia oferece um salto de eficiência para o seu negócio, proporcionando agilidade, diversificação e o que há de mais avançado em tecnologia. Com um design diferenciado e elegante, a Varia é compacta e perfeitamente adequada para a frente de loja, otimizando espaço e evidenciando a funcionalidade.

Com dimensões de 1,13 cm de altura, 79 cm de largura e 75 cm de profundidade, ela se destaca pela sua modernidade e operação intuitiva, graças ao painel soft touch que oferece uma interface simples para operações rápidas e assertivas.

Além disso, a ergonomia, praticidade e produtividade são características fundamentais da fatiadora Varia, tornando-a uma escolha ideal para qualquer estabelecimento que busque otimizar seus processos de fatiamento de pães.

 

Corte

Tenha controle total sobre o corte dos produtos com opções de regulagens da Varia.

  • Espessuras de 5 a 25 mm;
  • Velocidades de 120 a 240 fatias por minuto;
  • Capacidade de realizar cortes integrais ou parciais considerando pães até 36 cm de comprimento, 27 cm de largura e 16 cm de altura.

 

Características da fatiadora Varia

  • Garra manual: para fixação de todos os tipos e formatos de pães durante a operação.
  • Tampa superior deslizante: possui sistema basculante que facilita a higienização.
  • Botão liga e desliga: acesso pela parte frontal da máquina, mas não visível; evitando que a máquina seja operada por pessoa não autorizada.
  • Suporte giratório: para otimizar o processo de embalagem. O suporte móvel de pães rotaciona em 90°, podendo ser realocado à direita ou à esquerda da máquina.
  • Precisa, silenciosa e produtiva: lâmina circular revestida de teflon para fatiar uma variedade de pães macios, densos ou com casca dura.
  • Sistema com movimento planetário: evita a vibração do equipamento e garante a máxima precisão no corte.
  • Função de partida e parada suave: reduz desgaste mecânico.
  • Conjunto robusto: prolonga a vida útil da máquina.
  • Mais segurança: sistema construtivo e trava automática garantem total segurança, de modo que a lâmina possa ser acionada quando a tampa estiver completamente fechada
  • Higienização simplificada: a limpeza da Varia é simples, com superfícies lisas e planas facilitando a higienização. Seu design interno direciona migalhas para a bandeja removível, enquanto a gaveta coletora de resíduos é facilmente acessível para limpeza rápida.

Clique aqui e veja a Landing Page exclusiva da Fatiadora Varia

 

Vantagens do fatiamento de pães na frente de loja com a Fatiadora Varia

Atração

Ao oferecer o serviço de fatiamento na hora, você não só mostra aos clientes a produção dos pães, mas também os atrai pois podem ver e sentir o aroma do pão fresco sendo fatiado.

Fatiamento fácil, rápido e personalizado com automação

A Fatiadora Varia proporciona um processo de fatiamento eficiente e personalizado, permitindo que você atenda rapidamente às preferências dos clientes quanto à espessura das fatias e à quantidade desejada.

Produto com maior valor agregado

O fatiamento na hora agrega valor aos seus produtos, pois os clientes percebem a frescura e a qualidade dos pães recém-fatiados, tornando-os mais atrativos e valorizados.

Diferenciação de concorrentes não só pelo produto, mas pelo serviço

Além de oferecer pães artesanais de qualidade, o serviço de fatiamento na frente de loja diferencia seu estabelecimento dos concorrentes, proporcionando uma um contato maior com seus clientes.

Valorização dos produtos artesanais, feitos pelo próprio estabelecimento

Ao fatiar os pães na hora, você destaca a autenticidade e a qualidade dos produtos artesanais feitos no próprio estabelecimento, o que aumenta a confiança e a preferência dos clientes.

Fortalecimento da marca e loja no mercado como um todo

O fatiamento na frente de loja não só fortalece a identidade da sua marca, mas também posiciona seu estabelecimento como um local de referência para pães frescos e de alta qualidade, contribuindo para sua reputação e sucesso no mercado.

 

Conclusão

Ao investir nesta tecnologia versátil e eficiente, os comerciantes não apenas oferecem um diferencial a mais para aos clientes, mas também demonstram um compromisso com a qualidade, autenticidade e inovação.

Esta abordagem não apenas fortalece o relacionamento com os clientes existentes, mas também atrai novos consumidores que buscam novidades e produtos de qualidade.