
Karol Teodoro, chef e fundadora do Aconchego. Crédito/Foto: Divulgação
Aconchego desenvolve e apresenta linha própria de bebidas prontas inspiradas em artistas brasileiras
O Aconchego, restaurante de cozinha contemporânea cearense localizado no centro histórico de Fortaleza, acaba de lançar sua nova linha de bebidas autorais. Comandado pela chef e fundadora Karol Teodoro, o estabelecimento, que é referência na valorização da cultura alimentar local, aposta agora em uma seleção exclusiva de bebidas prontas, desenvolvidas com ingredientes autênticos e artesanais.
A nova linha de bebidas do Aconchego conta com sete tipos, disponíveis em diversos formatos de produto, como litro, meiotas, doses e réguas de degustação. Cada bebida foi harmonizada com combinações de sabores exclusivos, trazendo uma experiência única para os consumidores. Além disso, a praticidade das bebidas prontas permite que os clientes levem para casa a experiência da coquetelaria profissional do Aconchego.
Os nomes das bebidas foram inspirados em grandes artistas brasileiras, em uma homenagem à cultura e à arte do país. São elas: Daniela, uma garrafada de aguardente, Aperol, caju, mel de caju e gengibre; Elis, uma garrafada de aguardente, pimentas dedo de moça e biquinho, abacaxi, rapadura e erva doce; Elza, uma garrafada de whisky, tamarindo, jatobá, cravo e xarope de gengibre; Alcione, uma aguardente de jambu e xarope de gengibre; Rita, uma bebida licorosa de cumaru; Maria, uma bebida licorosa de siriguela e açafrão; e Gal, uma bebida licorosa de castanha de caju (alergênico: castanha).
Além das combinações de sabores únicas, as bebidas do Aconchego se destacam também por seus rótulos, que foram minuciosamente pensados e poetizados para encantar os olhos dos consumidores, além de surpreender seus paladares.
“A nova linha de bebidas autorais do Aconchego é uma forma de levarmos a experiência da nossa cozinha contemporânea para além das nossas mesas. Com ingredientes cuidadosamente selecionados e combinações de sabores exclusivas, queremos proporcionar aos nossos clientes a oportunidade de desfrutar de coquetéis de alta qualidade no conforto de suas casas”, afirma Karol Teodoro, chef e fundadora do Aconchego.
Sobre o Aconchego
Fundado em 2022, sob o comando da chef Karol Teodoro, o Aconchego é o restaurante indicado como uma das cinco melhores experiências gastronômicas de Fortaleza-CE, conhecido por oferecer uma experiência culinária autêntica, que faz a releitura histórico-cultural cearense com pratos que unem o tradicional ao inusitado.
O Aconchego fica localizado em um prédio histórico integrado ao Museu da Indústria, na rua Dr. João Moreira, nº 143 – Centro. Mais informações: @euaconchego