Restaurantes da Rede de Hotéis Meliá participam da 33ª edição do São Paulo Restaurant Week

Uma das sobremesas do São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá para o SP Restaurant Week – Crédito/Foto: Divulgação

 

O evento acontece de 17 de outubro a 24 de novembro com menus completos a preços fixos.

A São Paulo Restaurant Week, principal festival gastronômico da América Latina, chega em sua 33ª edição, com a participação de cerca de 200 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo. Ele acontece de 17 de outubro até 24 de novembro, sendo que a primeira semana é exclusiva para clientes do cartão Pluxee Benefícios. Três restaurantes da rede Meliá integram o evento trazendo menus completos, a um preço fixo e acessível, elaborados pelos chefs, sendo uma excelente oportunidade para conhecer a gastronomia dos hotéis, que não só atendem aos hóspedes, mas também são abertos para visitantes em geral.

Nesta edição, o evento abraça um tema que resgata a riqueza e a autenticidade da culinária regional: a Diversidade Culinária Regional. Este conceito celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as diferentes regiões do Brasil, convidando os restaurantes a explorarem e homenagearem a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas. Os chefs são convidados a buscar inspiração nas raízes históricas e nas tradições culinárias locais, trazendo para o Menu Week pratos que tenham uma profunda conexão com a história e a identidade da localidade.

O restaurante Gran Vía, do Meliá Paulista, participa com dois cardápios diferentes preparados pelo Chef Acacio Santiago, para o almoço e jantar. No horário do almoço, terá pratos como Tartar de carne com gema curada, rúcula e tost de baguete massaricada; Filet mignon com risoto de aspargos e salter de shitake shimeji; e Cheesecake de frutas vermelhas e crocantes de amêndoas. No jantar, as opções são Tartar de salmão, mescla de folhagens e torradas artesanais; Tornedor em crost de finas ervas e coco bournemounth ao duo de batatas ao vapor e purê de batata doce roxa; Raviolini de zuca ao molho concassé rústico; Torta de brownie pé de moça, entre outros pratos. O Gran Vía fica na Avenida Paulista 2181, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 2184-1652.

Para mais informações consulte: Restaurant Week – Gran Vía 

 

Filet mignon com risoto de aspargos e salter de shitake shimeji está no Menu do Meliá Paulista – Tartar de salmão é um dos pratos do Meliá Paulista – Gran Via, restaurante do hotel Meliá Paulista – Crédito/Foto: Divulgação

 

Já o Restaurante Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, incorpora-se ao evento com menus diferentes para o almoço e jantar, todos com a assinatura do chef Eder de Deus.  Para o almoço, algumas das opções servidas são: Salada de rúcula com molho cítrico, manga, muçarela de búfala, tomate cereja e cebola roxa; Pescada assada com veloute de vinho branco e Legumes salteados; Alcatra grelhada com espinafre e palmito assado e arroz de grãos; Brownie da casa com sorvete e calda de amora. Já para o jantar, tem Croquete de palmito com molho barbecue de gengibre e chips de banana como uma das opções de entrada; Fetuccine ao pesto com Lula, mexilhão e tomate cereja ou Filé de frango au cordon bleu com purê de mandioquinha e arroz de grãos, como principal; e Torta de maçã desconstruída ou Frutas da estação de sobremesa. O Novedad fica na Rua Serra da Juréa, 351, Tatuapé, São Paulo. Reservas pelo tel: (11)2942-4900.

Para mais informações consulte: Restaurant Week – Novedad

 

Alcatra grelhada com espinafre e palmito assado e arroz de grãos é um dos pratos do Restaurante Novedad – Uma das sobremesas do São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá para o SP Restaurant Week – Novedad, restaurante do São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá – Crédito/Foto: Divulgação

 

O Restaurante do Meliá Jardim Europa, com seu espaço recém reformado, participa pela primeira vez do evento com o cardápio elaborado pelo renomado chef Vinicius Rodriguez.  No almoço, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa tem o preço fixo e tem opções como Brie em Crote com Creme de Damasco, Uvas e Morangos; Tagliatelle Tricolore com Escalope de Mignon e Molho de Cogumelos e Trufas Negras; e Panacota de Arroz de Aveia Quaker. Para o jantar, o menu completo traz Salada de Folhas do Brasil com Queijo Feta, Palmito e Tomates Confitados; Moqueca de Robalo com camarões; e Arroz doce de aveia com sorvete de caramelo e sal, finalizado com nibs de castanha de caju e chocolate. O hotel fica na Rua João Cachoeira 107, Itaim Bibi. Reservas pelo Tel: (11) 3702-9600.

Para mais informações consulte: Restaurant Week – Meliá Jardim Europa

 

Parmegiana de berinjela do Meliá Jardim Europa – Tagliatelle Tricolore do restaurante do Meliá Jardim Europa – Restaurante do Meliá Jardim Europa – Crédito/Foto: Divulgação

 

www.meliahotelsinternational.com

Divulgação: b4tcomm.com