As vendas de ingressos para a 7ª edição da São Paulo Oktoberfest, que será realizada pela primeira vez no Parque Villa-Lobos, de 10 a 20 de outubro, começaram hoje por meio da plataforma oficial de vendas do festival: https://www.ticket360.com.br/ .
A programação do festival inclui atrações musicais como Péricles, Roupa Nova, Fundo de Quintal, Jorge Aragão, Marcelo Falcão, Maneva e Thiaguinho, entre outros que ainda serão anunciados. A banda Cheers for Beers será a residente do palco principal. O lineup também conta com bandas típicas e grupos folclóricos, como Dauerlaufband, Banda Vox3 e Sonora Pop, além dos grupos Freiheit, Tirol e Tanzfreund.
Os ingressos estarão disponíveis para o público em diferentes lotes: Lote 1 com valores de R$ 25,00 (quinta e sexta-feira) R$ 65,00 (sábado e domingo) para o ingresso inteiro, e de R$ 60,00 (quinta-feira e sexta-feira) a R$ 100,00 (sábado e domingo) para o combo; Lote 2 com valores de R$ 35,00 a R$ 75,00 para o ingresso inteiro e de R$ 80,00 a R$ 120,00 para o combo; e Lote 3 com valores de R$ 40,00 a R$ 80,00 para o ingresso inteiro e de R$ 90,00 a R$ 130,00 para o combo. Na bilheteria, durante o evento, os ingressos serão vendidos por R$ 50,00 (quinta e sexta-feira) e R$ 85,00 (sábado e domingo) para o ingresso inteiro (mediante disponibilidade).
No último domingo da São Paulo Oktoberfest, 20 de outubro, um show especial marcará o encerramento do festival. No 1º lote, a pista/inteira será vendida por R$ 90,00 e o combo por R$ 125,00. No 2º lote, os valores serão R$ 100,00 para a pista/inteira e R$ 145,00 para o combo. No 3º lote, a pista/inteira custará R$ 115,00 e o combo será vendido por R$ 165,00. Para aqueles que adquirirem os ingressos na bilheteria, no dia do evento, a pista/inteira estará disponível por R$ 160,00 (mediante disponibilidade).
Programação na Biertent
A Biertent, a tenda da cerveja, volta em 2024 com uma decoração e mobiliário especial, proporcionando uma verdadeira viagem às tradicionais tendas do festival de Munique. Na Biertent são servidos pratos exclusivos do cardápio assinado por chefes alemães convidados pela organização. A programação do palco da Biertent será animada pela banda residente da festa, além da animação de bandas típicas tradicionais e grandes shows nacionais.
Para quem desejar uma experiência ainda mais completa no evento, a Biertent contará com ingressos Combo, com acesso a todo o festival, com exceção aos camarotes + caneca; o Biertent Pista, com acesso a todos os locais do Festival, com exceção dos camarotes; e o Camarote Open Bier, com direito a bebida da Cervejaria Oficial + Frios + Caneca.
Os ingressos para a Biertent ingressos estarão disponíveis em diferentes lotes: Lote 1 com valores de R$ 105,00 a R$ 110,00 para a Pista Inteira, de R$ 140,00 a R$ 145,00 para o Combo, e de R$ 440,00 a R$ 460,00 para o Open Bier; Lote 2 com valores de R$ 110,00 a R$ 125,00 para a Pista Inteira, de R$ 155,00 a R$ 170,00 para o Combo, e de R$ 460,00 a R$ 490,00 para o Open Bier; e Lote 3 com valores de R$ 125,00 a R$ 135,00 para a Pista Inteira, de R$ 175,00 a R$ 185,00 para o Combo, e de R$ 500,00 a R$ 510,00 para o Open Bier.
Na bilheteria, durante o evento, os ingressos para a Biertent serão vendidos por R$ 150,00 (quinta e sexta-feira) e R$ 175,00 (sábado e domingo) para a Pista Inteira, e por R$ 560,00 (quinta e sexta-feira) e R$ 610,00 (sábado e domingo) para o Open Bier (mediante disponibilidade).
Parque Villa Lobos: o novo local da São Paulo Oktoberfest com novos horários
O horário do evento também foi ajustado para proporcionar mais entretenimento familiar, começando e terminando mais cedo para garantir muita diversão para crianças e jovens: às quintas e sextas das 16h às 23h, e aos sábados e domingos, das 12h às 23h, proporcionando uma variedade de atrações musicais, gastronômicas, artísticas e culturais.
A São Paulo Oktoberfest oferecerá uma saborosa gastronomia típica alemã, com mais de 40 pratos típicos e mais de 50 outras opções gastronômicas. O festival será um grande encontro de chefes renomados da gastronomia paulistana, proporcionando uma experiência culinária única para todos os visitantes.