
Chef Marcelo Massena – Crédito/Foto: Divulgação
A primeira loja da Sem Culpa Gastronomia, casa comandada pelo chef Marcelo Massena ( formado pelo French Culinary Institute de NY e com 20 anos de experiência em Nova York e Miami) abriu há apenas quatro meses no Largo do Machado, na zona sul do Rio de Janeiro .
O conceito da casa é oferecer alta confeitaria, sem glutén e sem lactose, além de pães, massas e pizzas de fermentação natural. Há também opções low sugar, low carb e proteicas no menu.

doces 3D são criações do chef – Crédito/Foto: Divulgação
ão destaque da casa: croque monsieur ou madame Sem Culpa – Pão de lenta fermentação, queijos Canastra meia cura e Parmesão, ambos sem lactose, presunto Gourmet Royal e molho Bechamel ; a Focaccia sem glúten – com cobertura de tomate, cebola e parmesão; e o Paris Brest sem glúten – com creme de pistache e baunilha.
“Priorizo os melhores ingredientes como farinha de amêndoas da Espanha, queijos sem lactose, creme de baunilha francesa dentre outros para apresentar itens diferenciados em nosso menu. Os doces são a verdadeira alta confeitaria” afirma o chef Marcelo Massena.

doces 3D são criações do chef – Crédito/Foto: Divulgação
“Saber hoje que as pessoas podem se alimentar com alta confeitaria francesa , pratos de massas frescas e pães muito mais saudáveis e com textura e sabor incríveis que ajudam ao bem estar me enchem de alegria. Hoje a Sem Culpa se torna referência no ramo. Quem visita a loja vira fã e volta sempre”, destaca o chef.
Sem Culpa Gastronomia- R Governador Irineu Bornhausen loja r1. Largo do Machado. Rio de Janeiro. @semculpagastronomia