Skylab celebra a Primavera com Jantar a Quatro Mãos pelos chefs Rubens Gonçalo e Danilo Parah

Skylab_Rubens Goncalo e Dani lo Parah_Cred Tomás Vélez

 

Menu exalta sabores brasileiros em quatro tempos, no dia 23/09, a partir da 19h

A primavera chega trazendo cores, aromas e frescor, e não poderia haver cenário mais perfeito para celebrar a estação do que o Skylab, restaurante localizado no rooftop do icônico Rio Othon Palace. A 30 andares de altura, com uma vista panorâmica que abraça a praia de Copacabana e a imensidão do mar, o espaço une sofisticação, brasilidade e a excelência da alta gastronomia.

E para comemorar a chegada da temporada mais florida do ano, no dia 23 de setembro, das 19h às 23h, o restaurante será palco do Jantar a Quatro Mãos com o tema Primavera. O chef da casa Rubens Gonçalo convida o chef Danilo Parah do Rudä Restaurante e juntos assinam um menu surpreendente.

 

Skylab_Pure de Abobora def umada_Cred Tomás Vélez.

 

O jantar especial foi pensado para traduzir a essência da estação em pratos leves, coloridos e inusitados, exaltando a riqueza dos frutos, flores e sabores brasileiros.

“Trouxemos para o jantar pratos que exaltam a brasilidade, com ingredientes autênticos e muito sabor. A ideia é valorizar nossas raízes e mostrar a diversidade do Brasil à mesa”, destaca o chef Rubens Gonçalo, à frente do restaurante.

“O Rubens é um chef que admiro e acompanho faz tempo. Além disso, hoje se tornou um amigo, uma pessoa que adoro dividir ideias e desenvolver projetos. Para o evento, pensamos em aproveitar a chegada da primavera para fazer um menu muito fresco e colorido! O foco está no aroma e nas cores. A nossa expectativa é surpreender o cliente e encantá-lo com esse menu. Queremos mostrar a riqueza do Brasil e a sofisticação dos nossos frutos e flores”, explica o chef Danilo Parah.

 

Skylab_Linguado recheado co m siri_Cred Tomás Vélez

 

O menu da noite conta com a criatividade dos dois chefs e ingredientes de excelência. Por isso, o jantar promete uma experiência sensorial completa:

O primeiro tempo será o Couvert com Pães artesanais da casa e manteiga aromatizada. Já na parte das Entradas, destaque para o Peixe curado com consommé de melão cantaloup, picles de melão e óleo de pimenta de cheiro. Além do Purê de abóbora defumada com mix de sementes, seleção de flores e vinagrete de mel nativo.

Na categoria Pratos Principais, entram em cena: Curry de acerola – palmito assado, vinagrete de palmito, camarões grelhados e molho de acerola com capim-limão. E o Balotine de linguado com siri, risoni com pesto e molho bisque.

E no quarto e último tempo, uma sobremesa deliciosa para encerrar a experiência do jantar a quatro mãos: Sorvete de abacaxi tostado na manteiga com maçã verde; além de Frutas tropicais (opção para quem tiver restrições alimentares).

 

Skylab_Pure de Abobora def umada_Cred Tomás Vélez

 

Para harmonizar perfeitamente com as receitas, o jantar conta com vinhos selecionados da Pizzato.

valor do jantar a quatro mãos é SOB CONSULTA  e tem opções sem e com harmonização de vinhos Pizzatto.

Com a vista de Copacabana iluminada pela noite, a atmosfera sofisticada do Skylab e o talento de dois grandes chefs, o Jantar a Quatro Mãos de Primavera será uma celebração única, uma experiência para encantar todos os sentidos.

 

SERVIÇO:
Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ.
Horário de funcionamento: todos os dias – Almoço, das 12h às 16h | Jantar, das 19h às 23h
Reservas/WhatsApp: + 55 (21) 97668-3272
Instagram: @restauranteskylab
Chefs: @chefrubens e @danilo_parah

Divulgação: riofaciloficial.com