Temporada de Fondue no Páreo Restaurante-RJ

Crédito/Foto: Divulgação

 

Uma das épocas mais esperadas do ano está de volta: o irresistível fondue do Páreo Restaurante, no Jockey Club.

Perfeito para compartilhar, o fondue é servido em quatro deliciosas versões:

  • Fondue de Filé Mignon – acompanha seis molhos especiais e batata rösti;
  • Fondue de Queijo – servido com cesta de pães, aipim, cenoura, brócolis e couve-flor;
  • Fondue de Salmão Crocante – acompanha seis molhos e batata rösti;
  • Fondue de Chocolate – com morango, uva, banana, maçã, bolo de cenoura e suspiro de amêndoa.

Os fondues são servidos com reserva, a partir das 18h, de terça a domingo.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

SERVIÇO:
Páreo Restaurante
Rua Mário Ribeiro, 410 / Jockey Club Brasileiro
Telefone: 21 99843-8813
Funcionamento:

  • Segunda – fechado
  • Terça a Sexta das 18h à 0h
  • Sábado das 12h à 1h
  • Domingo das 12h às 23h

Reservas: reservaspareo@gmail.com
(21) 99843-8813

Divulgação: Jade Cady