Tragga Del Mar consolida sucesso na Barra da Tijuca

Crédito/Foto: Divulgação

 

A casa dedicada aos pescados e frutos do mar está instalada no Vogue Square e tem novo cardápio assinado pelo chef consultor Félix Sanchez

Com inspiração na culinária uruguaia, o Tragga Del Mar consolida sucesso na Barra, no Vogue Square, oferecendo a mesma qualidade de grelhados premium do Grupo Tragga, porém com foco em pescados e frutos do mar. Elaborado pelo chef executivo do grupo, Félix Sanchez, o cardápio apresenta opções com ingredientes frescos, respeitando a sazonalidade dos pescados. Além do menu, a casa trabalha com comida japonesa, também um carro-chefe por lá.

O espaço, que combina elegância rústica com decoração charmosa e aconchegante, traz uma atmosfera pé na areia e ares de Punta del Este para o Rio. Móveis em madeira com tons azul, elementos em palha e paredes com pedras brancas reforçam o clima praiano sofisticado do projeto assinado pela arquiteta Mariana Debize, do escritório MS Studio Arquitetura. O restaurante também conta com uma sala reservada para eventos com capacidade para 15 pessoas e atendimento exclusivo.

 

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o cardápio –

Convidado pelo restaurateur Hygor Gomes para renovar os cardápios do Grupo Tragga, o chef chileno Félix Sanchez lançou novidades no menu do Tragga del Mar com a ideia de dividir a atenção do público entre a cozinha quente e as opções do menu japonês. “O restaurante tem um público muito cativo que tem suas preferências no cardápio, por isso podemos mexer pouco porque todos os pratos clássicos da casa acabam sendo sucesso. Além disso, a comida japonesa é sempre um forte numa casa onde pescados frescos e frutos do mar são os principais insumos utilizados. Procurei manter os carros chefes como o polvo, e trazer opções refrescantes para a temporada primavera-verão, como ostras e tartares”, conta Sanchez.

Entre as opções de entrada, o Duo de Ostras Frescas com temperos do chef; a tempura de camarão com tartar de manga e mini salada de folhas; as mini burratas crocantes, com alho confit e pesto de manjericão (cinco unidades); e o brioche tartar, com aioli trufada e tartar de salmão e atum.

 

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Entre os principais, o nhoque de camarão, com ervilha e molho cremoso e siri; o fettuccine nero, com vieiras e vôngole e molho cremoso de curry amarelo; e o Polvo L´Ancienne, grelhado com batata calabresa morna, molho de mostarda l´ancienne, aipo, cebola roxa, azeitona preta e bacon caramelizado.

Para fechar com chave de ouro, a Trilogia de Chocolates, mousse de chocolate meio amargo, cremoso de chocolate branco, sorvete de chocolate e chips de chocolate; a Cocada ao Forno, cocada cremosa com sorbet de abacaxi; e a Cheesecake de Limão Siciliano e Manjericão são excelentes pedidas.

Divulgação: lupa.inf.br