Experiência acontece neste sábado, 21, a partir das 19h no Espaço Garden
O YVÁ Gastronomia, restaurante secreto localizado no coração de bairro Moema, ao lado do Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, decidiu celebrar a chegada da estação mais florida do ano com o seu Festival de Primavera. A experiência que traz uma carta especial de drinques autorais e vinhos Zahil, menu de petiscos gourmet e de boteco e um ritmo acolhedor de blues e soul & jazz, acontece neste sábado, 21, a partir das 19h, no Espaço Garden, o ambiente mais primaveril do ambiente gastronômico.
O mixologista Marcelo Prantoni, que assina a carta de drinques, promete surpreender os visitantes com uma seleção leve e marcante como a estação deve ser. Pantroni tem no seu currículo prêmios e experiências internacionais. O diretor geral do Wyndham Ibirapuera, Reginaldo Cunha, destaca parceria com os vinhos Zahil: “nosso objetivo é sempre superar as expectativas dos nossos visitantes e todos vão se surpreender com os rótulos Zahil”.
Para entrar no clima, logo na chegada todos os visitantes vão ser presenteados com uma taça de vinho, como boas-vindas. E para o clima ficar ainda mais descontraído, para participar da degustação, o visitante apenas terá que participar da interação que será proposta no perfil oficial do YVÁ no Instagram: @yva.gastronomia. Para saber qual é a proposta, basta acessar o perfil e seguir as instruções. O YVÁ fica localizado na avenida Ibirapuera, 2927.
Sugestão de Drinque Autoral e Exclusivo
YVÁ Cocktail
Teor alcoólico: médio
Refrescante, frutado, com leve dulçor e uma leve acidez
Ingredientes: Tanqueray London Dry (ou Bulleit), mirtilo, água tônica, limão tahity, refrigerante e espuma de gengibre artesanal
Serviço e Programação | Festival de Primavera
Data: 21 de setembro de 2024, a partir das 19h
Informações e Reservas: (11) 5091-2339 (WhatsApp)
Site
Instagram