A arte de degustar vinhos é tema do novo curso da sommelière Gabi Bigarelli, com vinhos entregues na casa dos participantes

Gabi Bigarelli

 

Pinot Noir, Merlot, Carménère e Cabernet Sauvignon estão no tema da primeira aula

A sommelière e consultora Gabriela Bigarelli acaba de lançar o curso online ‘A Arte de Degustar Vinhos’, direcionado a todos os consumidores que desejam aprender ou aprimorar os conhecimentos sobre como provar um bom rótulo.

O projeto foi idealizado especialmente para atuais tempos de distanciamento físico, dando a oportunidade para iniciantes e apaixonados pelo mundo dos vinhos de adquirirem informação confiável a partir da experiência de uma das mais premiadas sommelières do Brasil.

As aulas do curso ‘A Arte de Degustar Vinhos’ serão apresentadas mensalmente, com temas variados a cada mês. Para acompanhar, os participantes receberão um kit com 4 amostras de diferentes vinhos, 2 taças e fichas técnicas com detalhes sobre as bebidas.

Cada sessão do curso será realizada pelo YouTube (os alunos receberão o link), das 20 horas às 21h30. O investimento é de R$ 247,00 por aula, com frente incluso para a cidade de São Paulo. A primeira aula será exclusiva para apreciadores da capital paulista.

“O objetivo é aproximar o público cada vez mais do vinho, que ele saiba que é possível escolher excelentes vinhos pagando preços acessíveis, e que dentro de uma garrafa existe um universo muito pouco explorado de aromas e sabores”, resume Gabi Bigarelli. Os temas das aulas serão de nível básico, abordando, por exemplo, técnicas de degustação e diferenças entre uvas.

A primeira aula sobre a ‘Arte de Degustar Vinhos’ acontecerá dia 22 de setembro, às 20 horas, e tem como tema ‘Vinhos tintos e as uvas Pinot Noir, Merlot, Carménère e Cabernet Sauvignon’. As próximas sessões acontecerão nos dias 27 de outubro, 24 de novembro e 18 de dezembro.

Os interessados podem enviar um e-mail para contato@gabibigarelli.com.br ou fazer contato pelo WhatsApp (11) 97041-9988.

Gabriela Bigarelli é responsável pelas cartas de vinhos e treinamento de equipes de 20 restaurantes em São Paulo – entre eles o Maní, da chef Helena Rizzo -, e 14 hotéis em todo o País.

@gabigarelli | www.gabrielabigarelli.com.br

Divulgação: CH2A Comunicação

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