A churrascaria Fogo de Chão Botafogo reinaugurou suas instalações

por Renato Hazan

 

O Guia GPHR foi convidado e compareceu ao coquetel e jantar de reinauguração da churrascaria Fogo de Chão no dia 21 de maio.

 

 

A churrascaria tradicional, que possui 53 unidades com presença em vários países, apresentou uma nova unidade bastante atualizada. A reinauguração conto com a presença dos executivos CEO Barry McGowan e o Chairman of the Board Larry Johnson que vieram do Texas especialmente para o evento.

 

 

A churrascaria de Botafogo foi originalmente inaugurada em 2011. Agora, conta com 2 bares, 1 interno e outro externo. um dos destaques fica por conta da nova mesa de saladas toda em mármore carrara. A decoração remonta a importância da cultura gaucha e conta com amplos salões que tanto servem para a degustação do autêntico churrasco como para eventos e comemorações especiais.

Foram apresentados novas opções no cardápio como o ceviche de peixe branco, peixe assado e 2 novos cortes nobres de carnes: Tomahawk Dry Aged e Wagyu New York. 

O rodízio completo custa R$152. Existe a opção apenas do buffet de saladas que custa R$49,90. 

Sobre o Fogo de Chão

O Fogo de Chão é uma rede de churrascarias brasileira, especializada na tradicional técnica sulista do preparo do churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Inaugurada no sul do Brasil em 1979, a rede atualmente possui 53 unidades, com presença no México, Oriente Médio e Estados Unidos, onde existem mais de 40 unidades.

www.fogodechao.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR