<P align=center><STRONG><EM>Rúcula orgânica, roquette, em francês, rocket, em inglês ou arugula, em italiano é uma planta da região do Mediterrâneo.</EM></STRONG> <BR></P>
<P align=justify>Nasce e se desenvolve também na Ásia aonde é usada com um sabor e aroma mais acentuado. Na Europa, a rúcula é cultivada da primavera ao outono e deve ser colhida antes da florescência. Trata-se de um ingrediente tradicional da salada Provençal. Na gastronomia francesa a rúcula é usada pequena, num tamanho que consideramos médio, com apenas 3 a 5 semanas após o semeio. Na gastronomia italiana, a rúcula é utilizada num tamanho maior, com sabor acentuado e destacando-se o seu gosto amostardado. A rúcula pode ser empregada em pratos e formas diversas. Pode ser trabalhada crua ou cozida, em saladas, acompanhamentos de massas, risotos e pizzas. <BR><BR>Suas folhas são saboreadas cruas, dão um toque especial a saladas ou a acompanhamentos de pratos especiais. Quanto menor e mais tenra a folha da rúcula, menos acentuado é o seu sabor amostardado (LAROUSSE GASTRONOMIQUE, <A href="http://www.recettes-et-terroirs.com">www.recettes-et-terroirs.com</A>). <BR><BR>A Fazenda do Cafundó está comercializando a rúcula em três tamanhos : a minirúcula, a rúcula tenra ou média, e a rúcula em seu tamanho convencional de sabor mais amostardado e acentuado.<BR><BR>Somos produtores de alimentos orgânicos. Trabalhamos com hortaliças diferenciadas, de sabor delicado e tamanhos variados – mini, médio, grande. A água que irriga nossos produtos é de nascentes próprias. Estruturamos um projeto que visa ser sustentável, socialmente justo e ecologicamente correto. Procuramos fazer um atendimento em menos de 24 horas, desde o seu pedido até a entrega em sua casa ou empresa. Recebemos a Assistência Técnica do engenheiro agrônomo, Aly Ndiaye, com visitas regulares à Fazenda do Cafundó. Temos a Certificação da Associação de Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro (ABIO) que renova, a cada ano, a nossa capacidade de produzir organicamente. E recebemos a Consultoria da AGROSUISSE, na pessoa de Fabio Ramos.</P>
<P align=justify>Entregamos nossos produtos para: restaurantes, hotéis, bufês, chefs, clubes, quiosques, lojas e para cestas em casa. <BR><BR>Trabalhamos também com lojas grandes do Supermercado Zona Sul nos bairros do Jardim Botânico, Leblon, Ipanema, São Conrado e Barra.<BR><BR>* Os pedidos podem ser feitos através do Telefax <STRONG>(24) 2259-2034</STRONG> todas as <STRONG>segundas, quartas e sextas-feiras até as 14 horas</STRONG>. <BR><BR>* Entregamos nossos produtos do Centro da cidade até a Barra da Tijuca.<BR><BR>* A distribuição é feita todas as terças, quintas e sábados pela manhã bem cedinho.<BR><BR>* Nossa comercialização se dá através de Nota Fiscal, em nome da empresa <STRONG>CHÁ DO CAFUNDÓ LTDA</STRONG>, e os boletos bancários são emitidos de 10 em 10 dias para pagamento.<BR><BR>* Taxa de entrega de R$10,00 para pedidos inferiores a R$30,00 (trinta reais). <BR><BR>* Pedido mínimo: para cestas de casa, de R$30,00; para restaurantes, de R$75,00 e para hotéis um pedido com valor mínimo de R$120,00.<BR><BR>* O horário de funcionamento do nosso escritório é de 8:00 às 17:00 horas.<BR><BR>* Solicitamos a devolução das caixas de cor laranja, verde ou vermelha que servem para dar agilidade e garantir a higiene de nossos produtos, por ocasião da entrega. Assim como as etiquetas plásticas com a identificação do nome de cada cliente.</P>
<P align=justify><STRONG>PARA PEDIDOS:</STRONG> <A href="http://guiagphr.com.br/arquivos/Precos_4a_sem_FEVEREIRO_2010.xls">CLIQUE AQUI</A> , preencha o pedido, imprima e envie por FAX para (0xx24) 2259-2034<BR><BR><STRONG>FAZENDA CHÁ DO CAFUNDÓ</STRONG> - (0xx24) 2259-2034<BR>Celina Vargas do Amaral Peixoto – celular (0xx21) 8117-0444 <BR><A href="mailto:cafundo@ism.com.br">cafundo@ism.com.br</A> <BR></P>