A sugestão ideal para um petisco refinado: canapés de pastrami e cream cheese da Abima

por migracao

fiogf49gjkf0d


Ainda não sabe o que servir de aperitivo aos convidados ou até mesmo para sua visita que chegou de última hora?


Prática e sofisticada, a receita de canapés de pastrami e cream cheese é uma sugestão de entrada saborosa e rápida, que você prepara em apenas 15 minutos. A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima) te ensina como fazer, experimente!
 
Canapés de pastrami e cream cheese
Abima
 
Calorias da porção: 178,97 Kcal
Proteínas da porção: 11,5 g
Carboidrato da porção: 18,5 g
Gorduras da porção: 6,5 g
Fibras da porção: 0 g
 
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
 
Ingredientes
 
10 fatias pão de forma light, sem casca
200 gramas de cream cheese com pedaços de geléia de abacaxi
Geléia de pimenta, industrializada
20 fatias finas de pastrami
 


Modo de preparo
Faça pequenos rocamboles com o pastrami recheando com cream cheese.


Distribua as fatias de pão em um prato, coloque um rocambole de pastrami recheado sobre as fatias e decore com geléia de pimenta e sirva.


Confira outras receitas em www.abima.com.br.
Divulgação: Tree Comunicação


Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR