Duas novas receitas chegam ao cardápio do restaurante italiano
Imagine poder almoçar ou jantar receitas que unem massas artesanais, ingredientes nobres e… excelente custo-benefício. Parece sonho? Pois é realidade no Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano com unidades físicas e operações virtuais em todo o país. Chegam ao cardápio da rede duas novas receitas, com molhos para lá de saborosos.
As novidades são o Fettuccine Filet Maiale, com molho Alfredo com filé mignon suíno grelhado, queijo parmesão, alho poró e um toque de queijo gorgonzola; e o Casarecce Funghi Fresco, opção vegetariana feita com massa artesanal, molho de tomate cubetti, shitake, abobrinha, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão siciliano.
´São opções que chegam para reforçar o nosso cardápio, com ênfase para as massas feitas diariamente de forma artesanal nas unidades, como o Casarecce, e os molhos à base de produtos selecionados, com queijos nobres e vegetais, enfatiza Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.
Os novos pratos estão disponíveis em todas as unidades de Abbraccio e, também, pelo delivery, feito com exclusividade pelo iFood.
Sobre o Abbraccio:
O Abbraccio conta com 12 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Aussie Grill no país.