Agenda dos Cursos de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas – Ano 2015. Programe-se e venha aprender a fazer bem feito!

por migracao

fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d

Atenção:


Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.

Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.


Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm



CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS – SÃO PAULO – 2015.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.


PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM


AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338


VILA MARIA ALTA – SÃO PAULO – CAPITAL – CEP: 02127-002


FONE: (11) 2509 – 7241



Contato e Informações:


E-mail: forumdepizzas@gmail.com


Ou pelo telefone: (11) 2509-7241 – (a partir das 10:00h – 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.



JANEIRO de 2015:


26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



30 e 31 de Janeiro 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



FEVEREIRO de 2015:


23, 24, 25, 26 de Fevereiro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



21 e 22 de Fevereiro 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



MARÇO de 2015:


24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



28 e 29 de Março de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



ABRIL de 2015:


25 e 26 de Abril de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



MAIO de 2015:


26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



30 e 31 de Maio de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



JUNHO de 2015:


23, 24, 25 e 26 de Junho de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



27 e 28 de Junho de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



– FISPAL 2015:


09, 10, 11 e 12 de Junho – FISPAL 2015 – Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!



JULHO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Julho de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


25 e 26 de Julho de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



14, 15, 16 e 17 de JULHO – FIPAN 2014 – Feira internacional da Panificação.


Não perca este evento!



AGOSTO de 2015:


25, 26, 27, 28 de Agosto de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



29 e 30 de Agosto de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



SETEMBRO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



25 e 26 de Setembro 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa sexta feira e termina num Sábado.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



OUTUBRO de 2015:


26, 27, 28 e 29 de Outubro de 2014 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.550,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



24 e 25 de Outubro de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



NOVEMBRO de 2015:


24, 25, 26, 27 de Novembro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


– Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


– Horário: das 10:00 às 21:00h


– Valor: R$ 1.250,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



28 e 29 de Novembro de 2015 – Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


– Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.


– Horário: das 10:00 às 18:00h


– Valor: R$ 565,00


– Forma de pagamento:


No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:  http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.



DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:  http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm



Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:  http://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso: http://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215



“Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional”:



Além da carga horária,


Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.


Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.


Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.


Valor: R$ 1550,00


Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.


O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso.”


Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.


Valor: R$ 565,00



Os cursos incluem os seguintes materiais:


– Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.


– Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.


– 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!


– 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.


– 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.



Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)


Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)



Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.


 


Hassin Ghannam


Admin. do Fórum de Pizzas – http://www.forumdepizzas.net

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR