Agenda dos Cursos de Donos de Pizzarias e pizzaiollos do Fórum de Pizzas – Ano 2015.

por migracao

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CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Atenção:


Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.


Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.


Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm


CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS – SÃO PAULO – 2015.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.


PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM


AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338


VILA MARIA ALTA – SÃO PAULO – CAPITAL – CEP: 02127-002


FONE: (11) 2509 – 7241


Contato e Informações:


E-mail: forumdepizzas@gmail.com


Ou pelo telefone: (11) 2509-7241 – (a partir das 10:00h – 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.



JANEIRO de 2015:


26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00


FEVEREIRO de 2015:


23, 24, 25, 26 de Fevereiro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00



MARÇO de 2015:


24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00


ABRIL de 2015:


27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00


MAIO de 2015:


26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00



JUNHO de 2015:


23, 24, 25 e 26 de Junho de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


FISPAL 2015:


09, 10, 11 e 12 de Junho – FISPAL 2015 – Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!



JULHO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Julho de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00


FIPAN 2014 –


14, 15, 16 e 17 de JULHO – – Feira internacional da Panificação.


Não perca este evento!


AGOSTO de 2015:


25, 26, 27, 28 de Agosto de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00



SETEMBRO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00


OUTUBRO de 2015:


26, 27, 28 e 29 de Outubro de 2014 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00



NOVEMBRO de 2015:


24, 25, 26, 27 de Novembro de 2015 – Curso profissional para Donos de Pizzarias.


Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.


Horário: das 10:00 às 21:00h


Valor: R$ 1.550,00


DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.


http://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:


http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:


http://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:


http://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.


Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer desleamente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.


Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exlusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.


“Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:


Além da carga horária,


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.


Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.


Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.


Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.


Valor: R$ 1.550,00


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.


O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;


Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.


Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.


A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso.”


Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.


Valor: R$ 565,00


Os cursos incluem os seguintes materiais:


Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.


Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.


2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!


2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.


Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.


Acesso a escola:


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