Ajinomoto do Brasil lança novas versões do tempero Receita de Casa™

por migracao

fiogf49gjkf0d



A Ajinomoto do Brasil lança neste mês as versões de 270g de Receita de Casa™, tempero em pasta rico em polpa de cebola, polpa de alho e cheiro-verde.


O objetivo da empresa com o lançamento das novas embalagens é estimular a experimentação do produto entre novos consumidores e aumentar a penetração no mercado de tempero em pasta.


Receita de Casa™ 270g, assim como a embalagem tradicional de 450g, está disponível nas versões Caseiro e Com Pimenta. O lançamento terá distribuição nacional.


SOBRE RECEITA DE CASA™

RECEITA DE CASA™ é um tempero em pasta, rico em polpa de cebola, polpa de alho e cheiro-verde, além de já conter sal. Prático no momento de temperar e refogar, proporciona a seus pratos um delicioso sabor de tempero fresquinho. O produto é comercializado em duas versões: Caseiro e Com Pimenta; e pode ser utilizado em qualquer prato salgado que peça um típico sabor de tempero caseiro: arroz, feijão, legumes, verduras, sopas, recheios, molhos, peixes, aves e carnes.


SOBRE A EMPRESA AJINOMOTO DO BRASIL

Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto do Brasil se empenha em oferecer tanto produtos de qualidade para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios. A linha de produtos da empresa Ajinomoto do Brasil, voltada para o consumidor, é composta pelo tempero umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das sopas individuais VONO®, da sopa cooking VONO® Turma da Mônica, dos refrescos em pó MID® e FIT™ Zero Açúcar, do molho shoyu SATIS™ e do adoçante MID SUGAR®. A Ajinomoto do Brasil também atua no segmento de food service (alimentação fora do lar). Com quatro unidades fabris, localizadas no estado de São Paulo, nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras, e sede administrativa na capital, a Ajinomoto do Brasil emprega cerca de 3.000 funcionários e atende tanto ao mercado interno como ao externo. A Ajinomoto, uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, é a maior produtora de aminoácidos do mundo. O Grupo Ajinomoto obteve um faturamento global de US$ 9,9 bilhões e nacional de R$ 1,7 bilhão no ano fiscal de 2013. Atualmente, opera em 26 países, possui 107 fábricas e aproximadamente 28 mil funcionários.

Para saber mais, acesse www.ajinomoto.com.br.



Divulgação: Race comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR