Alimentação coletiva – Desenvolvimento de Produtos na prática: o desafio

por migracao

Alimentação coletiva – Desenvolvimento de Produtos na prática: o desafio



Este será o tema de um dos painéis do II Congresso Brasileiro de Alimentação Coletiva e I Congresso Latino Americano de Alimentação Coletiva

O assunto será conduzido pelo químico Industrial, graduado em filosofia e tecnólogo em administração de restaurantes comerciais e de coletividades, Marco Amatti, que adianta as principais abordagens de sua apresentação:
 
“Questionaremos os parâmetros’ de sustentabilidade: greenwashing, consumo consciente, cadeia produtiva envolvida na cozinha comercial. Refletiremos sobre ferramentas, produtos e métodos produtivos: referências para “tornar sustentáveis” produtos e serviços”.
 
Ele também vai propor uma discussão sobre a operacionalização de práticas sustentáveis na cozinha comercial.
 
O painel conduzido por Marco Amatti vai acontecer no dia 11 de novembro, nas apresentações do Segmento Comércio. Os interessados em participar deverão entrar em contato com a Plenarium, organizadora do Congresso, pelo email: plenarium@terra.com.br. A programação completa está disponível no site: www.conbac.org.br.
 
Marco Amatti
 
Diretor Geral da empresa MAPA Assessoria – Negócios em Alimentação Fora do Lar desenvolve há mais de 25 anos atividades pertinentes à área: administração, operação, projetos,
implantação, intermediação de negócios, desenvolvimento de produtos e serviços, treinamentos de equipes de trabalho, avaliações técnicas, montagem de estratégias e análises de viabilidade de negócios e custos. 
 
Serviço
II Congresso Brasileiro de Alimentação Coletiva e I Congresso Latino Americano de Alimentação Coletiva
10 a 12 de novembro de 2011
Hotel Costão do Santinho /Florianópolis/ SC
www.conbac.org.br
 
Divulgação: JM – Gestão de Imprensa & Comunicação
José  Maria –  josemaria.jornalista@ig.com.br
Márcia Britto – marciadebritto@hotmail.com
(11) 9963.7025 e 2227.0188

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR