Alimentação fora do lar – Pro-Cook Consultoria em Gastronomia inicia atividades no mercado
Criada pelo chef de cozinha Kiko Hwang, Pro-Cook Consultoria em Alimentação oferece serviços para restaurantes ou indústrias que desejam obter um diferencial e lucrar com a operação
Em busca de oferecer o direcionamento para bares, restaurantes, rede de franquias ou mesmo empresas que desejam oferecer produtos e serviços gastronômicos em São Paulo e no resto do País, o chef de cozinha Kiko Hwang ? dos restaurantes Natural & Tasty (Jardim Paulistano/SP) e Yakisoba Factory (Vila Olímpia/SP) ? criou a Pro-Cook Consultoria em Gastronomia, empresa que nasceu para atender a demanda crescente do setor de alimentação fora do lar, setor que exige profissionais qualificados e gestões competentes dos estabelecimentos, uma vez que as casas devem buscar diferenciais e evitar desperdícios para permanecer no mercado, e se destacar frente à concorrência.
O primeiro passo no trabalho da empresa está em realizar uma visita ao estabelecimento para verificar os processos de trabalho empregados. Depois é feito um mapeamento das adaptações ou adequações necessárias. Nessa ocasião, são verificadas áreas em que realmente a consultoria pode ser útil e onde ocorrem os maiores desperdícios.
As soluções apresentadas podem significar uma grande economia no fim do mês para o negócio, além de criar uma proposta de trabalho diferenciada para a casa, estratégia obtida através do que existe de mais inovador no mercado, sem desperdiçar dinheiro.
O consultor
Kiko Hwang é formado em medicina pela USP ? Universidade de São Paulo, com residência médica em Cirurgia Geral no Hospital das Clínicas e Cirurgia Oncológica no Hospital do Câncer, além de especialização em Mastologia pela Sociedade Brasileira de Mastologia, tendo trabalhado no Hospital Pérola Byngton, Igesp, Paulistano. Também atuou como médico no Oncocare da Amil.
Em 2002, realizou o curso ?Empretec? do Sebrae, além do Leader Training, cursos na escola Wilma Kovesi, e Controller pela FGV ? Fundação Getúlio Vargas. Em 2006 decidiu mudar de profissão. Tirou dois anos sabáticos e foi estudar no Le Cordon Bleu (EUA) onde se formou como Chef de Cozinha Internacional, com passagem no Grand Lux Cafe do Grupo Cheesecake Factory.
É chef de cozinha e proprietário dos restaurantes, Natural e Tasty, localizado no Jardim Paulista/SP e o Yakisoba Factory, na Vila Olímpia/SP, casas de alimentação que trazem propostas diferenciadas no cardápio, mas com qualidade comprovada nos serviços oferecidos.
Serviços
Pro-Cook Consultoria em Gastronomia
Chef Kiko Hwang
Tel: (11) 6501-8000
Email : chefkiko.h@gmail.com
Divulgação: Informa Assessoria – Tels: (0xx11) 5524-4052/ 8173-8621/ 8173-8951
Daniela Guiraldelli / Viviane Lima
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