Alimentaria Brasil 2014 – Gastronomia Italiana estará presente na feira

por migracao

fiogf49gjkf0d


Delegação brasileira da Federazione Italiana Cuochi (FIC) apresentará as novidades com espaços para demonstrações de cozinha artística, bate-papo e aulas gratuitas com degustação. Evento acontece de 15 a 18 de setembro, em São Paulo.


Entre os principais patrimônios da Itália, além das paisagens naturais e da sua arte, está a gastronomia, conhecida por ser uma das mais ricas e saborosas do mundo. Por conta de todas as suas características e peculiaridades a cozinha italiana será um importante ingredientes da segunda edição da ALIMENTARIA BRASIL – Feira Internacional de Alimentos e Bebidas, principal evento de food service do mundo, que acontece de 15 a 18 de setembro, no Anhembi, em São Paulo. A Feira faz parte da programação paralela da EQUIPOTEL SÃO PAULO, uma das cinco maiores do mundo no setor de hotelaria e hospitalidade. 
 
Para representar a Itália na ALIMENTARIA BRASIL, a Reed Exhibitions Alcantara Machado, organizadora da Feira, convidou a delegação brasileira da Federazione Italiana Cuochi (FIC – Federação Italiana de Chefes). “Essa é a nossa segunda participação. Será um momento importante para a autêntica gastronomia italiana no Brasil e para os profissionais que nela atuam. A ALIMENTARIA BRASIL é fundamental para toda a América Latina. É um espaço de troca de informações e serve como um direcionamento para o setor alimentício, opina Bruno Stippe, presidente da FIC Brasile e América Latina, e atual Chef Cavaliere da Casa Real do Príncipe Cernetic, da Albânia e Montenegro, e chef professor da Cozinha Italiana no Centro Europeu (PR) e da pós-graduação e MBA da Universidade Paulista (Unip).
 
Para mostrar toda a riqueza gastronômica italiana, a FIC estará num estande de 90m² e terá dois espaços especiais para ensinar o que há de melhor: a Sala de Aula Show e a Cozinha Show. “Teremos um estande completo de demonstrações de cozinha artística, bate-papo e informações aos visitantes para quem quer seguir o caminho correto da gastronomia italiana com os mais renomados chefs. Também teremos aulas gratuitas com degustação ensinando técnicas, estilos e filosofias da cozinha do país”, adianta Stippe. Entre as novidades serão apresentados novos produtos, tendências, técnicas e receitas exclusivas.


Para conhecer um pouco mais sobre a FIC Brasile, acesse: www.ficbrasile.com.br.
 
Saiba quais expositores estarão presentes na ALIMENTARIA BRASIL: www.alimentariabrasil.com.br.
 
ALIMENTARIA BRASIL
A 2ª ALIMENTARIA BRASIL – que acontecerá simultaneamente à 52ª edição da EQUIPOTEL SÃO PAULO – irá mostrar a diversidade na oferta de produtos, inovação e engenharia de alimentos, além de ser um evento business to business, oferecendo produtos e serviços para a indústria nacional de food service. O evento contará com uma área de exposição de 60 mil m², que abrigará mais de 850 empresas expositoras, sendo 50 internacionais, e receberá a visitação de mais de 60 mil profissionais do setor.


SERVIÇO
ALIMENTARIA BRASIL 2014
Data: 15 a 18 de setembro de 2014
Local: Parque do Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana)
Horário: Segunda a quinta-feira, das 13h às 21h (acesso até às 20h)
Site: www.alimentariabrasil.com.br


Divulgação:  Rojas Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR