Renomada profissional de Gastronomia assume a gerência geral de A&B do resort baiano
Ana Zambelli , que acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge, Le Tan Tan Bistrô, entre outros, é a nova Gerente Geral de Experiência A&B da Costa do Sauípe , na Bahia, reportando para Flávio Monteiro, Diretor de Experiência em Operações.
Ana soma ao time toda sua experiência no gerenciamento de cozinhas e gastronomia de alta qualidade. “A chegada de Ana faz parte do investimento da Aviva no destino, reforça nosso propósito de Fazer Famílias Felizes através do entretenimento e da boa gastronomia. Ela ficará à frente das estratégias de alimentos e bebidas do complexo e, certamente, trará muitas novidades, técnicas e aprendizados à Costa do Sauípe, desde a produção até a operação de bares, restaurantes e eventos”, conta Flávio Monteiro.
Saiba mais sobre Ana Zambelli
Primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado Chef internacional, Ferran Adriá, em 2003, Ana Zambelli ganhou o prêmio Chef Revelação da Revista Gula (2005), foi campeã do Prêmio Dolma 19/20 e campeã do enchefs São Paulo 2019.
Também foi finalista do quadro Super Chef, do Mais Você, e do reality culinário Mestre do Sabor, ambos exibidos pela Rede Globo. Além disso, foi coordenadora de gastronomia do Hell’s Kitchen, exibido pelo SBT e responsável pela operacionalização do sistema de A&B dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em 2016.
Vale destacar que Ana foi personal chef do jogador de futebol Ronaldo “fenômeno”.
Sobre a Costa do Sauípe
A Costa do Sauípe é o destino de férias mais completo para receber toda a família ou amigos e o ideal para uma experiência no sistema all inclusive com atrações para todas as idades, sendo o único resort administrado por ume empresa brasileira na região. A natureza exuberante de Mata de São João (BA), em meio ao Nordeste brasileiro, conta com extensa orla de praias preservadas pela mata atlântica, proporcionando aos visitantes um contato direto com a fauna e flora típicas do litoral baiano.