Com a chegada do verão, começa a época de preparar as bebidas que serão servidas e que valem uma atenção especial. Pensando nisso, o Grand Hyatt São Paulo revela os segredos das receitas de dois deliciosos drinks que fazem parte da nova carta do hotel, elaborada pelo head bartender, Gustavo Rômulo. A inspiração foi nos pontos cardeais com o objetivo de proporcionar uma verdadeira viagem etílica.
O primeiro é para aqueles que amam bebidas diferentes e com a cara do Brasil, o Amazon Punch. É um drink clarificado cheio de texturas e sabores com ingredientes típicos da Amazônia, leva taperebá, mel de cacau, especiarias, absinto e formiga saúva. Já o Lost in Japan é um drink floral complexo, com saquê, gim, yuzu e Luxardo Maraschino.
Abaixo o passo a passo das duas receitas, confira:
Receita | Amazon Punch
40 mililitros de Cachaça Grand Hyatt Branca
40 mililitros de Cachaça Grand Hyatt Blend
35 mililitros de Licor Absinto San Basile
20 mililitros de chá verde
100 mililitros de suco de cajá (taperebá)
Suco de 1/2 abacaxi
90 mililitros de leite integral quente
Modo de Preparo: coloque todos os ingredientes em uma jarra e mexa até misturar bem. Acrescente o leite e coe por três vezes com um coador de pano. O drink deve ser servido em copo baixo com gelo. Para decorar, finalize com três formigas saúva.
Receita | Lost in Japan
20 mililitros de gim
25 mililitros de Sake Jun Daiti
20 mililitros de purê de Yuzu Monin
10 mililitros de Luxardo Maraschino
Modo de Preparo: Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes e coe a mistura por duas vezes. Depois, despeje o drink em uma taça Goblet com um cubo de gelo. Para decorar, finalize com um ramo de flor silvestre.
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.