Aprenda uma receita de yakisoba gourmet e surpreenda na cozinha

por migracao

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Exclusiva do Yakisoba Factory, rede especializada em yakisoba gourmet, a receita foi desenvolvida pelo Chef Kiko Hwang e é sucesso em toda rede.


Unindo a cultura oriental com a culinária gourmet, Kiko Hwang, chef e fundador da rede Yakisoba Factory, desenvolveu uma receita de yakisoba bem diferente do tradicional. Com um macarrão que é crocante por fora e macio no centro, envolvido com um molho e ingredientes especiais, a receita tem sido sucesso em todas as unidades da franquia e atraído muitos clientes todos os dias. E por isso, o chefe decidiu compartilhá-la e ensinar o passo a passo do yakisoba de carne.


Para quem quer desfrutar de outros sabores é só passar em uma das unidades da rede. Com um cardápio extenso, é possível encontrar opções, como o Caramel Chicken Soba, que traz peito de frango empanado ao molho agridoce e o sofisticado Scampi Soba, preparado com camarões empanados ao molho cremoso de limão e vinho branco.



Receita de Yakisoba de Carne Gourmet


Ingredientes


– 200g macarrão para yakissoba pré cozido (O macarrão não pode ser muito fino, senão o yakisoba pode ficar quebradiço)


– 1 colher de sopa de óleo
 


Carne


– 150g de alcatra cortado em filezinhos de 5x3x0,3cm


Marinada da carne


– 2 colheres de sopa de sakê mirim


– 1 colher se sopa de shoyu premium


– 1 colher de sopa de amido de milho
 


Legumes


– 150g de repolho cortado 10x8cm


– 50g de ervilha torta cortada em 3


– 50g de cebola cortado em tirinhas


– 50g de cenoura cortada em rodelas finas de 1mm de espessura


– 1 pitada de sal
 


Molho


– 1 copo de água


– 1 colher de sopa de shoyu


– 1 colher de sopa de molho de ostra


– 1 colher de sopa de sakê mirim


– ½ colher de chá de gengibre ralado


– 1 dente de alho picado


– 1 cubo de caldo de galinha


– ½ colher de sopa de açúcar


– 1 pitada de sal


– 1 pitada de pimenta do reino
 


Mistura para engrossar o molho


– ¼ copo de água


– 1 colher de sopa de amido de milho
 


Finalização


– Fio de óleo de gergelim
 


Método


Misture a carne com os ingredientes da marinada, misture bem e deixe descansar por 30 minutos; 


Prepare o molho; misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante cinco minutos. Adicione a mistura para engrossar o molho e deixe ferver por mais três minutos. Ajuste o sal se necessário. Apague o fogo e reserve; 


Numa frigideira quente coloque duas colheres de sopa de óleo e em seguida a carne. Refogue até que suma a cor rosa. Retire do fogo, escorra e reserve; 


Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo e coloque o macarrão pré-cozido. Deixe dourar levemente e coloque num prato grande com o lado dourado para cima;
 


Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo e em seguida os legumes, o sal e a pimenta do reino. Refogue por três minutos e adicione a carne. Refogue por mais três minutos.

Enquanto isso aqueça o molho;

Despeje os legumes com a carne sobre o macarrão, em seguida o molho, e para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo. Sirva quente.


 
 
Divulgação: AtitudeCom comunicação

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