Por Glaucia Balbachan
Gelato no palito
Com as altas temperaturas que SP vem fazendo, a Chef Janaina Rueda Do Bar da Dona Onça não poderia mimar mais seus clientes. Os gelatos italianos da marca Pazzo já fazem parte do menu da casa.
A Pazzo é o primeiro sorvete Premium no Brasil servido no palito. Em cima de muitas pesquisas e paixão pelo sorvete foi o start para conhecer o conceito italiano e matéria-prima para o produto. Dois itens que o tornou gelato Premium foi o nível máximo de aeração (inserção de ar no produto chamado overrun – com 40% de ar deixando-o volumoso e de textura cremosa), além dos ingredientes importados como o chocolate belga, leites especiais e gordura de creme de leite.
A técnica para criar os sorvetes Pazzo veio da Sicília e as receitas são exclusivas com 12 sabores já mercado: limão, frutas vermelhas, morango, coco, flocos, chocolate belga, pistache, alfajor, gianduia, vanilla com casquinha, brigadeiro, iogurte grego com cereja selvagem – criação especial do mestre sorveteiro. Detalhes acesse: http://www.pazzogelato.com.br/> www.pazzogelato.com.br
Serviço:
Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200 – República/SP
Tel: (11) 3129-7619
Fotos: Divulgação