Beaujolais Nouveau também é tradição no Brasil

It’s Beaujolais Nouveau time! Ou como dizem os franceses, “Le Beaujolais Nouveau est arrivé!” (O Beaujolais Nouveau chegou!). De acordo com a tradição gaulesa, na terceira quinta – feira de novembro é lançado mundialmente o vinho Beaujolais Nouveau.

Produzidos unicamente com a uva Gamay da região do Beaujolais na França! (a-ha!), o vinho tem detalhes interessantes e particulares: Sua produção dura menos de 10 semanas e a fermentação ocorre pouco tempo antes de seu lançamento. Por isso a história desse vinho é caracterizada principalmente pela ideia de aviões cruzando com rapidez os ares para levar o vinho a todos os cantos possíveis do planeta a tempo da data!

Esse pequeno tempo de fermentação o torna uma bebida leve, ligeira, refrescante, frutada e fácil de agradar e beber. Então a recomendação é consumi-lo logo após a aquisição. Dizem os mais tradicionais que fica ainda melhor se compartilhado com amigos e família!

Sobre a produção na Georges Dubeouf, as uvas são colhidas manualmente. O vinho é feito por meio de fermentação sem as uvas serem esmagadas, as frutas são colocadas em cachos inteiros. É recomendável ser servido nas temperaturas de 11º – 13ºC. Indicado para ser consumido com pratos leves e de acidez refrescante, como saladas, atum e salmão selados, sushis e carnes brancas com temperos leves.

A vinícola George Dubeouf produz vinhos desde 1964, com uvas de máxima qualidade, garantindo a combinação perfeita e aromática.

O vinho Beaujolais Nouveau ser encontrado no site http://www.todovino.com.br com o valor de R$149,90. 

Mais informações no site http://www.interfood.com.br

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