BHRW – BH Restaurant Week une gastronomia e responsabilidade social

por migracao

fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d


Festival gastronômico estimula clientes dos restaurantes a contribuírem com entidades beneficentes


Democratizar a gastronomia não é o único mote da Restaurant Week. Além de proporcionar ao público a oportunidade de degustar os pratos dos melhores restaurantes da cidade a preços acessíveis, o festival gastronômico também incentiva a responsabilidade social por meio da doação de R$1 na aquisição de cada menu week . “Esse valor parece pouco quando se pensa isoladamente. Porém, quando essa quantia está atrelada a uma ação séria e organizada, esse mesmo R$ 1 pode mudar vidas e contribuir para uma sociedade mais justa”, afirma Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil.


O montante arrecadado de cada menu vendido é depositado diretamente na conta bancária da instituição assistencial. A partir daí, vidas são mudadas, projetos saem do papel e pessoas são amparadas.


Em Belo Horizonte, a Associação Mineira de Reabilitação (AMR) foi escolhida pela segunda vez consecutiva como a instituição beneficiada pela 13ª Belo Horizonte Restaurant Week.


Márcia Castro Fernandes, superintendente geral da AMR, destaca que a colaboração da BHRW é imprescindível para a manutenção das atividades da entidade. “As doações recebidas da BHRW compõem a cesta de recursos que dispomos para custear os atendimentos gratuitos de reabilitação física a 500 crianças e adolescentes carentes. Por ser uma instituição filantrópica, estas doações constituem uma forma importante de sobrevivência da Associação”, afirma.


De acordo com Márcia, os recursos recebidos por meio da BHRW serão direcionados diretamente para o pagamento dos salários dos terapeutas que atendem crianças e adolescentes da AMR.


A AMR tem atuação destacada, há mais de 50 anos, nas áreas de ortopedia, neuropediatria, terapia ocupacional, serviço social e psicologia para crianças e jovens.


Mais informações: http://www.amr.org.br/


13ª BH Restaurant Week
O festival tem três semanas de duração e vai até o dia 6 de novembro. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 39,90 + R$ 1 de doação para a AMR (total R$ 40,90) no almoço; e R$ 51,90 + R$ 1 de doação (total R$ 52,90) no jantar. Todos os restaurantes e menus estarão disponíveis no endereço eletrônico do festival: www.restaurantweek.com.br e no aplicativo gratuito Restaurant Week Brasil, disponíveis para os sistemas Android e iOS.



Divulgação: Link Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR