Chef Sorveteiro Manoel Reis ensina novas receitas para os participantes
Proporcionar aos seus clientes as novidades e os melhores sorvetes do mundo. Essa é a proposta da Blend Coberturas, empresa com 18 anos de experiência no mercado de insumos para a indústria alimentícia, e que realiza no dia 18 de dezembro, mais um curso sobre a fabricação de sorvetes. Dessa vez, o tema será Stecco, com o Chef Sorveteiro Manoel Reis.
O Stecco é conhecido pela sua crocância e cremosidade, proporcionando uma explosão de sabor. Ele pode ser feito com diversos sabores, sempre com sorvete à base de leite, cremoso, tendo uma deliciosa crosta de chocolate na cobertura.
O evento ocorrerá em São Paulo, e emitirá, ao término do curso, um certificado de conclusão. O horário será entre 14h e 17h e o custo da inscrição será de R$ 75. “Nossos cursos estão ficando cada vez melhores. Percebemos isso pela satisfação dos alunos. A Blend quer disponibilizar ao consumidor os melhores sorvetes do mercado, que além de deliciosos, sejam também nutritivos e saudáveis”, afirma Neudo Lambertucci Filho, CEO da Blend Coberturas.
Para os interessados, basta enviar um e-mail para marketing@blendcoberturas.com.br. As vagas são limitadas.
Serviço:
Data: 18/12/2014
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Jurupari, 469, Jabaquara
Informações: marketing@blendcoberturas.com.br.
Sobre a Blend:
(11) 5562 3685
Divulgação: InformaMídia Comunicação