Blend Coberturas sugere uma deliciosa receita de Naked Cake de Frutas Vermelhas e Chocolate

por migracao

fiogf49gjkf0d


Conhecido como “bolo pelado”, o Naked Cake virou febre em todo o mundo. Além de saboroso, é uma ótima opção para quem gosta de pratos decorativos. 


Aproveitando a boa época de frutas vermelhas, a Blend Coberturas preparou uma receita deliciosa, utilizando as frutas e chocolate. Confira a receita.
 
Ingredientes:
 
Massa:
100gr de manteiga;
140gr de açúcar refinado;
3 ovos;
160gr de farinha de trigo;
160gr de Cobertura Hot Fudge Blend;
120gr de leite;
5gr de fermento.
 
Recheio:
150gr de Cobertura Hot Fudge Blend;
150gr de Creme de Confeiteiro;
200gr de Cobertura Hot Fudge Blend.
 
Modo de preparo:
Massa: Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos, um a um. Acrescente a farinha, alternando com o leite e a Cobertura Hot Fudge Blend derretida. Por fim, adicione o fermento e coloque sobre uma forma de silicone e leve para assar a 140°C por cerca de 40 minutos.
 
Recheio:
Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo.
 
Montagem:
Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas. Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas.
 
Pronto, agora é só curtir e aproveitar o delicioso Naked Cake!



Divulgação: InformaMídia Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR