Boas Práticas para Estoquistas de Alimentos são tema de Workshop na ANR

por migracao

fiogf49gjkf0d

Evento da Associação Nacional de Restaurantes tem como foco colaboradores que exercem a função de estoquista em bares, restaurantes e redes de alimentação


Com o objetivo de capacitar estoquistas de alimentos quanto aos procedimentos na gestão das rotinas do estoque, a ANR (Associação Nacional de Restaurantes), apresenta o workshop “Boas Práticas para Estoquistas de Alimentos”. Marcado para o próximo dia 19 de abril, o encontro é direcionado para colaboradores que exercem a função de estoquista em bares, restaurantes e demais redes de alimentação.
 
Coordenado pela consultora técnica da ANR, Eliana D. Alvarenga, o encontro discutirá os aspectos higiênicos sanitários e controles para o correto recebimento e armazenamento de alimentos, de acordo com a Portaria 2.619 de 2011 da Covisa/ SP e outras legislações correlatas.
 
Serão 8 horas de curso, com início previsto para às 8h e término às 17h. O workshop será realizado na sede da entidade na Rua Pais de Araujo, no Itaim, em São Paulo. Ainda há vagas abertas e as inscrições podem ser realizadas pelo e-mail comunicacao@anrbrasil.org.br ou pelo telefone (11) 3083-1931.
 
Sobre a ANR
A Associação Nacional de Restaurantes reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. Os associados da ANR reúnem hoje cerca de 6 mil pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.



Divulgação: Linhas Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR