Bon Grillê tem planos de expansão para cidades acima de 250 mil habitantes

por migracao

fiogf49gjkf0d

               De olho no crescimento exponencial do mercado de fast food, empresa quer ampliar presença em diversas regiões brasileiras, incluindo o interior de São Paulo


De acordo com a consultoria Euromonitor, o mercado de fast food, que movimentou R$ 55 bilhões no ano passado, deve crescer a um ritmo de 56% até 2016. Diante desse cenário otimista, o Bon Grillê, tradicional rede de fast food especializada em grelhados, decidiu investir para chegar a cidades com mais de 250 mil habitantes. Para viabilizar o projeto, a empresa não só vai apostar em lojas próprias como também tornar mais atrativo o pacote oferecido a novos franqueados.
 
Hoje presente em oito estados brasileiros, a empresa tem lojas abertas em São Paulo (capital), Rio de Janeiro, Florianópolis, João Pessoa, Uberlândia, Brasília, Maceió, Cuiabá, São Luiz do Maranhão, Fortaleza, Campinas, São Caetano e Caraguatatuba. Para Ivan Garcia, diretor superintendente do Bon Grillê, esse projeto de expansão reflete a nova fase da rede, que acaba de completar 20 anos. “Estamos promovendo uma ampla revisão de nossos processos de gestão, priorizando, entre outras coisas, a contratação de profissionais altamente especializados no setor de franquias, especificamente no segmento de fast food, e a escolha de franqueados com perfis adequados ao negócio”.
 
O Bon Grillê sempre foi reconhecido pela inovação, promoções, refeições de qualidade e excelência em serviços. Em 2013, mais uma vez, conquistou o Selo de Excelência em Franchising – SEF 2013, categoria Pleno – para franquias com mais de dez franqueados – conferido pela principal entidade do setor de franquias do Brasil, a Associação Brasileira de Franchising – ABF. Atualmente, duas mil marcas operam no sistema de franchising no Brasil, mas apenas 165 redes foram conferidas com SEF 2013. Para a seleção, os franqueadores passam por um rigoroso processo de avaliação que verifica o desempenho, as práticas e o profissionalismo das empresas que atuam no sistema franchising.
 
Sobre o Bon Grillê
Há 20 anos oferecendo alimentação saudável e de qualidade, a Bon Grillê, primeira rede de fast food especializada em grelhados dispõe de um cardápio variado, com mais de 22 tipos de grelhados e 30 acompanhamentos, entre saladas, risotos e massas.
 
Divulgação: 2PRÓ Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR