De olho no crescimento exponencial do mercado de fast food, empresa quer ampliar presença em diversas regiões brasileiras, incluindo o interior de São Paulo
De acordo com a consultoria Euromonitor, o mercado de fast food, que movimentou R$ 55 bilhões no ano passado, deve crescer a um ritmo de 56% até 2016. Diante desse cenário otimista, o Bon Grillê, tradicional rede de fast food especializada em grelhados, decidiu investir para chegar a cidades com mais de 250 mil habitantes. Para viabilizar o projeto, a empresa não só vai apostar em lojas próprias como também tornar mais atrativo o pacote oferecido a novos franqueados.
Hoje presente em oito estados brasileiros, a empresa tem lojas abertas em São Paulo (capital), Rio de Janeiro, Florianópolis, João Pessoa, Uberlândia, Brasília, Maceió, Cuiabá, São Luiz do Maranhão, Fortaleza, Campinas, São Caetano e Caraguatatuba. Para Ivan Garcia, diretor superintendente do Bon Grillê, esse projeto de expansão reflete a nova fase da rede, que acaba de completar 20 anos. “Estamos promovendo uma ampla revisão de nossos processos de gestão, priorizando, entre outras coisas, a contratação de profissionais altamente especializados no setor de franquias, especificamente no segmento de fast food, e a escolha de franqueados com perfis adequados ao negócio”.
O Bon Grillê sempre foi reconhecido pela inovação, promoções, refeições de qualidade e excelência em serviços. Em 2013, mais uma vez, conquistou o Selo de Excelência em Franchising – SEF 2013, categoria Pleno – para franquias com mais de dez franqueados – conferido pela principal entidade do setor de franquias do Brasil, a Associação Brasileira de Franchising – ABF. Atualmente, duas mil marcas operam no sistema de franchising no Brasil, mas apenas 165 redes foram conferidas com SEF 2013. Para a seleção, os franqueadores passam por um rigoroso processo de avaliação que verifica o desempenho, as práticas e o profissionalismo das empresas que atuam no sistema franchising.
Sobre o Bon Grillê
Há 20 anos oferecendo alimentação saudável e de qualidade, a Bon Grillê, primeira rede de fast food especializada em grelhados dispõe de um cardápio variado, com mais de 22 tipos de grelhados e 30 acompanhamentos, entre saladas, risotos e massas.
Divulgação: 2PRÓ Comunicação