Novos pratos entram no cardápio a partir de setembro
O Boutique Parrilla da Vila acaba de fechar parceria com o chef Ramon Rodrigues, que já apresenta novidades no cardápio da casa. O restaurante está investindo nessa nova fase de reabertura da cidade e com isso aposta em uma reformulação do menu, novo chef, novas parcerias.
Segundo o Chef Ramon rodrigues, seu compromisso é trazer novas experiências para a casa. “Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, pontua o chef.
O novo cardápio vai manter pratos e petiscos que já existiam e são muito aceitos, como é o caso do Croquete Alemão, por R$ 39,90, Fishand Chips, R$44,90, e o picolé mineiro, R$59, 90.
Novos petiscos entraram como o Bolinho de Abóbora, com porção de 10 unidades por R$ 39,90, Cambito de Leitão por R$ 59,90, Filé Mignon ao Molho Gorgonzola por R$ 69,90, e o Frango com Catupiry, R$ 49,90. Nas opções de grelhados, onde você pedia a proteína e escolhia os acompanhamentos agora podem ser pedidas para o casal. E novos pratos passam a fazer parte como: Risoto Mineiro (arroz de risoto, lingüiça, bacon, couve, queijo e ovo a por R$ 49,90, o Filé Parrilla da Vila, que é filé mignon com molho gorgonzola, arroz com brócolis e aspargos com Champion, a R$ 59,90, o Príncipe Albert, que é o Filé Mignon recheado com Catupiry, molho com tomate, Champion e batata palha, por R$ 49,90.
Tem ainda o Galeto desossado com legumes e arroz integral por R$ 39,90 e o Filé de Frango à Fazendeiro, recheado com queijo e presunto e empanados, arroz carreteiro e batata palha por R$ 44,90. Outra aposta é o Camarão São Jack, que acompanha arroz cremoso com passas e batata palha por R$ 59,90.
Sanduíches e os combos com carnes também continuam, porém, mais opções de sanduíches compõem o cardápio. Tem o Hambúrguer do Mineiro, R$ 32,90, composto de pão brioche, blend carnes angus, queijo cheddar, bacon, maionese da casa. Já o Hambúrguer da Parrilla, R$ 32,90, vem com pão brioche, blend de carnes angus, queijo cheddar, onions rings, maionese da casa. E o Hambúrguer da Vila, R$ 34,90, oferece pão de sal redondo, blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface e tomate. Hamburguer do Cheff, por R$ 39,90, com pão brioche, double blend de carnes angus, queijo cheddar, queijo empanado, alface, tomate e maionese da casa. Todas as opções acompanham batata chips.
Durante a semana, para o almoço executivo que funciona de 11h às 15h, a casa oferece sugestões, como o Tropeiro Completo a R$ 24,90 com ovo e R$ 29,90 com bife de lombo e ovo.
“Depois de um longo período em que ficamos com a casa fechada, agora é pensarmos nessa nova fase, investir em novidades, oferecer o melhor a nosso cliente e trabalhar todos os dias para superarmos as expectativas”, comenta Marco Aurélio, proprietário do Restaurante.
SERVIÇO:
Boutique Parrilla da Vila
Rua Ageo Pio Sobrinho, 187 loja 12 e 13 – Buritis
Capacidade para 180 pessoas
Aceita todos os cartões
Acesso PNE