<P><FONT size=3><STRONG>Brahma Gastronomia ministra primeiro curso no Hotel Linson</STRONG></FONT></P>
<P align=justify>Uma das mais novas empresas do setor na cidade de São Paulo, a Brahma Gastronomia começa suas atividades com um objetivo. Transformar pessoas comuns, profissionais e desempregados em busca de outras especializações ou recolocação no mercado, em bons anfitriões, dando dicas das mais refinadas técnicas para confecção dos alimentos e como servir de maneira adequada futuros convidados.</P>
<P align=justify>Idealizada pelos sócios Nilson Elias e Josivaldo Lima, a empresa irá atuar tanto no atendimento a pessoa física quanto jurídica, e têm como meta ensinar seus clientes a preparar os mais variados cardápios da cozinha mundial seja qual for a ocasião ? formal ou informal. Este também promete ser o diferencial da nova empresa, que pretende investir no glamour, elegância, profissionalismo e em parcerias com chefes de cozinha internacionais para ministrar cursos no Brasil.</P>
<P align=justify>O seu menu de serviços contempla a produção de café da manhã, brunch, almoço (buffet ou à francesa), café da tarde, coquetel, e jantar (buffet ou à francesa), para ocasiões como inaugurações, vernissage, lançamentos, feiras, aniversários, ceia de natal, happy hour, festa de debutante, entre outros. A empresa oferece ainda cursos de escultura de frutas e legumes, barthender, e wokshops, além de consultoria de todos os serviços citados.</P>
<P align=justify><STRONG>Curso<BR></STRONG>Entre os dias 12 e 15 de agosto, das 19h às 23h, acontece no Hotel Linson, rua Augusta, 440, Consolação (São Paulo), o primeiro curso de esculturas de frutas e legumes da Brahma Gastronomia. O evento será ministrado pelo Personal Chef Nilson Elias para apenas 20 alunos com reservas previamente agendadas. Para participar acesse o site <A href="http://www.brahmagastronomia.com.br">www.brahmagastronomia.com.br</A> ou ligue <STRONG>(11) 4105-2866</STRONG>, das 9h às 18h.</P>
<P align=justify><STRONG>Empresa<BR></STRONG>Embora possa aparentar a Brahma Gastronomia não tem nenhuma ligação comercial com a marca de cerveja Brahma, pertencente à multinacional Ambev. Na realidade, o nome da nova empresa foi inspirado na admiração dos empresários por outras culturas, como a hindu – onde Brama sem a letra h ? é o nome do Deus considerado como criador do universo. A denominação também é uma alusão às criações e inovações que a empresa de serviços pretende implantar no enriquecido universo gastronômico do país. Já a adição da letra h ao nome foi sugerida pelo Personal Chef Nilson Elias, e é uma homenagem concedida ao Bar Brahma, que proporcionou de fato sua entrada no ramo da gastronomia.</P>
<P align=justify>Divulgação: Ricardo Abel – Tel.: (0xx11) 7487-3860 / 3834-3785<BR>E-mail: <A href="mailto:comunicacao@brahmagastronomia.com.br">comunicacao@brahmagastronomia.com.br</A><BR></P>