Brasil Food Show Zona da Mata é lançado durante Almoço Empresarial

por migracao

fiogf49gjkf0d

A Associação Comercial e Empresarial de Juiz de Fora (ACEJF) realizou na tarde da terça-feira, 3 de junho, seu 46° Almoço Empresarial, que mensalmente reúne empresários e autoridades da cidade. O encontro aconteceu no Premier Parc Hotel e teve como diferencial o lançamento da primeira edição do Brasil Food Show Zona da Mata, que trará para o município entre 25 e 27 de setembro as maiores novidades e inovações do setor de food service e gastronomia.


O Brasil Food Show Zona da Mata é realizado pela Minasplan que, há 27 anos, promove e organiza feiras de negócios e eventos técnico-científicos. O encontro conta com a promoção da ACEJF, do Sindicato das Indústrias da Panificação e Confeitaria de Juiz de Fora (Sindipan/JF) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel Regional de Juiz de Fora.


Para o diretor da Minasplan, Nelson Cunha, a empresa se sente muito orgulhosa em trazer a feira para Juiz de Fora. “Estamos num momento muito saudável e positivo devido às expressivas adesões que já tivemos nas últimas semanas, de expositores de grandes marcas de produtos e equipamentos. Ainda estamos buscando patrocinadores e, sobretudo, estamos identificando as empresas fabricantes de produtos e equipamentos de alimentos e bebidas voltados para alimentação fora do lar, para que venham aderir ao evento como expositores e, assim, possam apresentar seus produtos para empresários, profissionais da gastronomia e para que realizem negócios, que é o grande objetivo do evento”, explicou.


O Brasil Food Show acontece no Expominas e tem como objetivo reunir indústria, distribuidores de produtos e equipamentos e prestadores de serviços utilizados pelos empresários e profissionais da gastronomia, que atuam em bares, restaurantes, hotéis, padarias, lanchonetes, buffets e outros. Serão três dias de evento com várias atrações, como a feira de produtos e serviços, diversos cursos, palestras e atividades gastronômicas. Um evento completo para a realização de negócios, treinamentos e aprimoramento profissional. Simultaneamente será realizado no mesmo local o Seminário de Gastronomia, Turismo e Hospitalidade, que discutirá questões relativas ao setor, reunindo profissionais para debater as principais questões que envolvem tal segmento na região.


Ainda durante o almoço, o presidente da ACEJF, Aloizio Vasconcelos, destacou a importância de encontros como o Almoço Empresarial para o desenvolvimento do ambiente de negócios de Juiz de Fora. O presidente aproveitou a oportunidade para divulgar um próximo encontro, cuja concepção aconteceu durante a tarde: “São nestes momentos em que as ideias surgem e, conversando entre amigos, acabamos de definir que vamos realizar um encontro de queijos e vinhos numa parceria entre a Associação Comercial, o Instituto Estadual de Laticínios Cândido Tostes, O Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora (CES/JF) e a Casa Valduga. Ainda não definimos a data, mas o encontro vai sair e será na sede histórica da ACEJF”, finalizou.


Divulgação: ETC comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR