Brava Gastrobar promove Open Bar de Vinhos e Espumantes

Vinhos e Espumantes

 

Porto Alegre, 11 de julho de 2018 – Durante as quintas-feiras do mês de julho, o Brava Gastrobar prove Open Bar de vinhos e espumante. Das 19h à meia-noite, com valor promocional de R$ 55,00, os clientes poderão degustar cinco rótulos de vinícolas do Brasil, Argentina e Chile. São servidos o espumante Marco Luigi Brut (Brasil) e os vinhos El Cipres Torrontes (Argentina), Viña de Aguirre Syrah e Cabernet Sauvignon (Chile) e Viñas de Chacras Pinot Noir (Chile).

Inaugurado em abril deste ano, o empreendimento apresenta uma experiência gastronômica única: aquela noite de queijos e vinhos que normalmente costuma acontecer em casa, agora tem um lugar com ambiente ideal para ocorrer. As tábuas com queijos, charcutaria, pães, castanhas e outros acompanhamentos são as protagonistas. Os produtos de altíssima qualidade vêm de países como Itália, Espanha, Alemanha, França, entre outros. Durante o dia, é possível montar sanduíches com os produtos disponíveis e também levar para casa os produtos.

A casa funciona de segunda a quarta-feira das 11h às 22h e de quinta-feira a sábado das 11h à meia-noite no Trend 24 (R. 24 de outubro n°1454). Mais informações: (51) 3307-4331 | facebook.com/BravaGastrobar

Open Bar de Vinhos e Espumantes
Brava Gastrobar – Trend 24 – Rua 24 de Outubro, 1454
Todas as quintas-feiras de julho, das 19h à meia noite

Oferecendo cinco rótulos: Marco Luigi Brut (Brasil – Espumante), El Cipres Torrontes (Argentina – Branco), Viña de Aguirre Syrah (Chile – Rosé), Vinã de Aguirre Cabernet Sauvignon (Chile – Tinto), Viñas de Chacras Pinot Noir (Chile – Tinto)

Valor: R$ 55,00 por pessoa
Informações e reservas: (51) 3307-4331

Sobre o Brava Gastrobar
Inaugurado em abril de 2018, o Brava Gastrobar oferece uma experiencia gastronômica inédita em Porto Alegre: um local que promove a noite de queijos e vinhos com o melhor dos queijos e charcutaria do mundo, harmonizados com rótulos de vinhos, espumantes, cervejas e drinks.

Com oito tipos diferentes de tábuas no cardápio, o público encontra produtos premium vindos do Brasil, Itália, Alemanha, França, Dinamarca, Espanha e Holanda harmonizadas pelo sommelier Vinícius Santiago com mais de 50 rótulos de vinhos e espumantes e cervejas artesanais da Heilige de Santa Cruz do Sul.

Durante o dia é possível montar sanduíches com os produtos e também levar para casa as tábuas e produtos. Os pães são da Barbarella Bakery e as sobremesas Diego Andino Pâtisserie. O Brava Gastrobar funciona de segunda a quarta-feira das 11h às 22h e de quinta-feira a sábado das 11h à meia-noite no Trend 24 (R. 24 de outubro n°1454). Mais informações: (51) 3307-4331 | facebook.com/BravaGastrobar

Divulgação: Bruna Paulin

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR