O Café Berlim, localizado no hotel Transamerica Executive Congonhas, está participando pela primeira vez da Restaurant Week, o maior festival gastronômico no país, em que restaurantes preparam um menu especial temático, com harmonizações diferenciadas e preços exclusivos.
O espaço é especializado em carnes e grelhados e traz até o dia 16 outubro opções de menus fechados para almoço e jantar. Fazem parte das sugestões saladas, filé de costela com mandioca cremosa e arroz brancoou pescada ou filé de pescada com palmitos salteados e legumes para o almoço. Para o jantar, parmegiana de costela no bafo ou costela bovina desfiada com cobertura de queijos e palmito. Como sobremesa, são servidos Banoffe ou Tiramisu.
O Café Berlim serve diariamente um café da manhã variado, composto por diversas opções de frutas, frios, pães, doces, pratos quentes e bebidas. Para o almoço, das 12h às 15h, e o jantar, das 18h às 23h, oferece diariamente à la carte as melhores indicações de carnes, massas, entradas e aperitivos. Durante a noite o bar prepara coquetéis clássicos e contemporâneos, acompanhados de petiscos, em um ambiente muito charmoso.
Como o hotel é próximo ao Aeroporto de Congonhas, o Café Berlim pode ser uma ótima opção para quem faz escala ou mesmo para quem transita pela região de Moema.
Além do restaurante, o Transamerica Executive Congonhas oferece praticidade e conforto, toda infraestrutura necessária para uma estada confortável, com tarifas exclusivas. As acomodações, com 25 m² cada, podem ser single, duplas ou triplas, perfeitas para famílias, seja nas férias ou aos finais de semana. Todas são equipadas com estação de trabalho, frigobar, ar-condicionado, wi-fi e cofre individual. Também estão disponíveis serviços como room service, estacionamento, lavanderia e sala de ginástica.
SERVIÇO:
Transamerica Executive Congonhas
Rua Vieira de Morais, 1960 | Campo Belo – São Paulo/SP
reservas.tech@transamericagroup.com.br
(11) 5094-3377