Cardápio – O Começo de Tudo

por migracao

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Card?pio - O Come?o de Tudo    
   
 

Card?pio - O Come?o de Tudo

 

Quando decidimos abrir um negócio de alimentação o foco principal do nosso Plano de Negócios deverá ser, qual produto e para qual público oferecer. Depois que respondemos as essas questões poderemos dar início a mais um negócio.


E o cardápio tem um papel não de coadjuvante e sim principal nessa questão, mas como começar e por onde?


Muitas vezes chegamos em algum cliente que já montou a cozinha antes de chamar um empresa para começar todo o processo e quando isso acontece nem sempre os objetivos poderão ser atingidos.


Quando contratamos uma consultoria é porque essa empresa tem expertise necessária para agilizar o negócio e facilitar todo o processo e quando começa pelo cardápio as chances dos custos com equipamentos ser mais efetivo é muito maior.


Sabendo que o planejamento é no mínimo 99% do negócio ir bem ou não, vamos citar alguns tópicos necessários para um bom Plano de Negócio.



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  Desenvolvimento de Projetos   Card?pio - Elabora??o    

Num novo negócio ou reformulação do atual, o menu é a ferramenta principal na conceituação, definição do target, da melhor estratégia de vendas e da infraestrutura necessária, adequando o fluxo da produção de acordo com a sua proposta, incluindo neste:


Criação e desenvolvimento de produtos.


Montagem de fichas técnicas.


Desenvolvimento de check lists operacionais.


Jobs descriptions, mapas e cronogramas de produções.


Listas de compras e principais fornecedores;


Ferramentas de controle de estoque.


 


     

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