Chefs franceses Roland Villard e David Mansaud assinam versões de queijo e carne para o jantar do hotel-boutique e restaurante na Serra
Os dias frios da Serra Fluminense são um convite para degustar pratos quentes acompanhados por um bom vinho. Pensando nessa combinação perfeita para completar o cenário bucólico de inverno na Casa Marambaia, os chefs franceses Roland Villard e David Mansaud, responsáveis pelo conceito gastronômico do hotel-boutique, incluíram duas versões de fondue no cardápio de jantar do restaurante aberto também a não-hóspedes, em Corrêas, distrito de Petrópolis.
Durante a estação mais fria do ano, fondues de queijo e de carne estarão disponíveis no menu das noites de quinta à sábado. A primeira opção é preparada com queijos Gruyere e Canastra e vem acompanhada de tábua de pães, frios curados, batatas, alface com molho de mostarda, legumes salteados, pêra cozida e choux de gorgonzola. Já a versão de carne é composta por lascas de filé mignon cozidas diretamente sobre a pedra de sal quente, sem tempero e sem gordura, servidas com batata rosti, legumes salteados, alface e três molhos.
O fondue da Casa Marambaia é servido de quinta à sábado, apenas no jantar, e cada opção (queijo ou carne) custa R$ 295 para duas pessoas (+ 10%).
Casa Marambaia – R. Dr. Agostinho Goulão, 2.098 – Corrêas, Petrópolis (RJ). Reservas: (24) 2236-3650 | (24) 99974-7608.
www.casamarambaia.com.br | @casamarambaia